Виталий Козловский обделил Ирину Билык обнаженкой (видео)

Виталий Козловский обделил Ирину Билык обнаженкой (видео)

В начале лета певец Виталий Козловский презентовал новый клип на песню "Правила". Летнее романтичное видео, в котором не обошлось и без откровенных моментов.

Украинский певец Виталий Козловский не изменяет себе и продолжает развенчивать сложившейся образ романтика. На новом этапе творчества - песни и видеоклипы, в которых он счастлив, ироничен и откровенен. 

В своем свежем летнем клипе на песню "Правила" Виталий Козловский предстал в образе мачо и сыграл непринужденные чувства с девушкой во время курортного романа.

Море, солнце, песок, парк аттракционов - в клипе есть все атрибуты лета и романтического настроения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирине Билык угрожают расправой

Съемки новой видео-работы Виталия Козловского прошли в Одессе - в любимом городе певца.

- "Чтобы отдохнуть душой и зарядиться новыми эмоциями, нужно время от времени менять картинку перед глазами. Люблю путешествовать, а Одесса - один из моих любимых городов. Она подсознательно ассоциируется с летом, хорошим настроением и развлечениями" - говорит Виталий.

Поделится своим мнением о новом клипе Виталия Козловского решила его кума - певица Ирина Билык:

- "Прикольная работа. Летняя, свежая! Сразу чувствуется, что Виталик хотел нас всех повеселить. Я была огорчена, что роскошную фигуру Козловского спрятали в пене ванной, но песня заводит и снято моим любимым оператором Сергеем Бандерасом. Это для меня показатель души и качества... Хорошо, что в клипе есть хэппи-энд. Это очень важно для зрителя, особенно сегодня... "

Сам Виталий Козловский так прокомментировал свое новое творение:

- "В любых отношениях важна гармония, умение слышать и понимать, поэтому если девушка внезапно начинает "тянуть одеяло на себя" и пытаться все решать за двоих - становится не комфортно и возникает конфликт. Только настоящее чувство может помочь преодолеть его. В моей жизни такое случалось, и в новом клипе я это открыто показал".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Билык едва не погибла из-за шторма во время отдыха на Цейлоне

Смотреть онлайн клип Виталия Козловского на песню Правила:

Видео: youtube.com

Фото:  Instagram

Денис Ломакин