10 июня 2015: 23 лунный день - учись сдерживать свои эмоции

10 июня 2015: 23 лунный день - учись сдерживать свои эмоции

Лунный календарь говорит, что сегодня, 10.06, тебе захочется устроить революцию или хотя бы небольшой скандал. А ты вместо этого в 23 лунный день учись сдерживать свои эмоции и анализировать поступки!

Сегодня 10 июня 23 лунный день: характеристика с 01.47 11 мая по 02.20 12 мая (время киевское)

23-й лунный день 10 июня  - вызывает желание разрушить все старое. Причем до основания. Не забудь ответить себе на два вопроса: "А зачем?" и "А затем?". Важно в порыве преобразований не забывать о цели своих разрушений. Попробуй сделать дыхательное упражнение: выйди их комнаты и сделай 4-8 глубоких вдохов-выдохов. Мысленно проговаривай: "Я люблю тебя (обращаясь к себе), я люблю весь мир вокруг, я люблю всех позитивных и конструктивных людей, я люблю землю, воду, природу." Можно еще проще: "Вдыхаю спокойствие, выдыхаю люблвь".

Еще в 23 лунный день 10.06 лунный календарь очень рекомендует проанализировать свои поступки и жизнь в общем. Подумай, почему тебе вдруг захотелось все крушить? 

Сегодня 10 июня важно не расходовать силы пустую. Тем более фаза Луны убывающая, все валится из рук. Но зато именно в это время вместо активных физичческих действий можно заняться духовными исканиями и переосмылением каких-то своих правил и принципов. Очень хорошо получается в 23 лунный день!

Будь предельно осторожна в 23-е лунные сутки. В идеале желательно остаться дома и посвятить день уборке. Хорошо очистить дом с помощью свечей, святой воды или окурить дымом ладана. Главное не конфликтовать: сегодня ни в коем случае нельзя тратить энергию на ссоры и злость. Категорически запрещено сплетничать и вести пустые разговоры. Вообще, меньше говори - больше делай! Точнее - доделывай. Ничего нового не затевай, особенно в сфере бизнеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июнь 2015

10 июня в 23-е лунные сутки береги здоровье и соблюдай пост. ты помнишь, что сейчас и до 11 июля - Петров пост? Приготовь себе какое-то блюдо из кабачков, рис, купи кклубнику. Летом пост - сплошное удовольствие.

 

Стихия дня - Земля.
Символы 23 лунного дня: крокодил.
Счастливое число 
23 лунного дня – 5.
Счастливый цвет 
23 лунного дня - оранжевый.
Камень - раухтопаз, черный нефрит.
Энергетика 
23 лунного дня: активный день.