Умерла целительница Джуна Давиташвили: что она предсказала перед смертью?

Умерла целительница Джуна Давиташвили: что она предсказала перед смертью?

8 июня в Москве умерла целительница Джуна.Уникальная женщина обладала большим количеством талантов и способностей: она не только лечила и предсказывала будущее, Джуна Давиташвили рисовала, писала стихи, изобрела много приборов для лечения людей.

Судьба Джуны трагична. Имея потрясающие экстрасенсорные способности, целительница спасала людей, консультировала и лечила членов правительства. К ней прислушивались и в то же время ограничивали ее свободу, боясь, что женщина повлияет на ту или иную ситуацию в стране или в международной политике. 

Джуна хотела любви, но имела только поклонение. За все свои добрые дела и вмешательство в судьбы других людей Джуна Давиташвили получила жестокий ответ от Судьбы: в 2001 у нее трагически погиб сын.  после чего ее жизнь фактически закончилась. 

Джуна очень много времени проводила на кладбище, начала болеть, теряла зрение. У нее были проблемы с кровью: не так давно целительница пережила операцию, но легче ей не стало. Скорая забрала Джуну в больницу из магазина, где ей стало плохо. После этого целительница впела в кому и умерла.

Незадолго до смерти Джуна озвучила свое последнее пророчество. Оно, конечно же, касалось войны в Украине. Предсказательница сообщила, что мир наступит через 2-3 месяца или все это перерастет в мировую войну. Надеемся все же на первый вариант. Кстати, в отличие от множества шарлатанов, Джуна действительно имела изобретения, патенты на них и многочисленные дипломы и сертификаты.

Источник: novayagazeta-ug.ru