Стелла Маккартни представила новую коллекцию, а Кара Делевинь - свою новую девушку

Стелла Маккартни представила новую коллекцию, а Кара Делевинь - свою новую девушку

Стелла Маккартни собрала своих лучших подружек, чтобы показать новую круизную коллекцию с кубинскими мотивами. С кем она дружит? Амбер Валетта, Кара Делевинь, Мэгги Джиллехол... Ну и, как водится, подружки привели с собой подружек. Кара Делевинь пришла с новой девушкой - 32-летней певицей Энни Эрин Кларк (St Vincent).

Настроение у всех, кто пришел на вечеринку, устроенную Стеллой Маккартни в старинном дворике с садом, было прекрасное. Круизная колллекция 2016 тоже - яркая, веселая! Открытые сарафаны: красный, оранжевый, белый, желтый! Красивые вышивки на черном... Сама Стелла как всегда безупречна!

Стелла Маккартни сказала, что каждый год с нетерпением ждет лета, и эта вечеринка - знак, что оно началось! С сигарами, коктейлями, танцами до упаду, поцелуями и объятиями.

Стелла Маккартни

 

Стелла Маккартни пати в садуВсе девушки пришли в стильных нарядах (многие были от Стеллы), захватили все самые модные аксессуары. В общем, друзей можено было смело отправлять на подиум.

Одна из гостей - Лив Тайлер - рассказала, что Стелле удалось остаться женственной, несмотря на наличие собственного бизнеса и множество реплик в сторону мужского гардероба в коллекциях (и в этой в том числе). На самом деле Стелла - настоящая женщина и с ней очень приятно говорить на какие-то женские темы, ты чувствуешь настоящую связь. "Такого не скажешь обо всех представительницах модного мира, кторые занимаются одеждой для женщин, но по сути - мужчины," - сказала Лив Тайлер.

На вечеринке Кара Делевинь продемонстрировала, что ей как-то все равно, кем ее будут считать: мужчиной или женщиной. Она пришла за ручку с новой любовью - певицей Энни Эрин Кларк, которая выступает под псевдонимом St Vincent (на фото в белом жилете и полосатом топе).  

Девушки прекрасно провели время, хотя, возможно, и несколько отвлекли внимание публики от коллекции... Ну, зато теперь всем ясен ответ на вопрос: "С кем сейчас Кара Делевинь?"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красивая семейка: Кара Делевинь с сестрами и папой на вечеринке YSL

 

Стелла маккартни

 

Тема Кубы обыграна очень здорово для жаркого лета в городе: посмотри на эти сарафаны!  В таких хочется веселиться или, как минимум, работать в приподнятом настоении,  если решишь так в офис нарядиться. Дресс-код и дедлайн не позволяют? А как насчет пятницы? Используй идеи Стеллы Маккартни уже этим летом! Зачем нам ждать круизов 2016? Мода лета 2015 сарафаны только приветствует!

 

стелла маккартни

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 100 лет моды за 2 минуты: видео взорвало сеть

 

Фото: Instagram, rexfeatures