Жанна Фриске умерла от рака

Жанна Фриске умерла от рака

На 41-м году жизни умерла популярная певица Жанна Фриске.

Ночная новость заставила начать утро со слез. Российская певица Жанна Фриске умерла в возрасте 40 лет после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. Жанна умерла вечером 15 июня. Информацию смерти звезды подтвердил ее отец, Владимир Фриске. Подробности случившегося он сообщить отказался.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Памяти Жанны Фриске: видео "Останусь!"

О том, что Жанна Фриске тяжело больна, стало известно в начале 2014 года. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев рассказал, что у нее обнаружили неоперабельную опухоль мозга. На помощь певице зрители собрали десятки миллионов рублей.

В октябре 2014 Жанна Фриске вернулась в Москву после лечения за рубежом. Очередной курс она прошла в Китае, и врачам удалось достичь длительной ремиссии.

Последние месяцы боровшаяся с раком головного мозга артистка жила с мужем, белорусским телеведущим Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном в загородном доме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева: вся правда о сенсации

Одной из первых о случившемся описалась Полина Гагарина:

- "Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...".

Ужасную новость подтвердил продюссер Максим Фадеев:

- "Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия".

Экс-коллега Жанны Фриске по группе "Блестящие" Юлия Ковальчук тяжело переживает потерю подруги:

- "Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом...твоя душа всегда будет с нами...знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили...я тебя безмерно ценила и любила...мы все тебя любили...улетай наша родная Жанночка".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жанна Фриске откровенно рассказала о том, как к ней относились люди во время болезни

Певица ГлюкоZа так же поделилась своими эмоциями:

- "Слезы градом. Наша любимая , сильная и настоящая. Не верю, что всё так закончилось..."

Также о смерти певицы написал в твиттере российский певец Филипп Киркоров:

- "ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА.....ПРОЩАЙ ДРУГ........НАСТОЯЩИЙ ДРУГ......Я ПЛАЧУ......В это НЕВОЗМОЖНО…"

 

Женский портал Единственная, поклонники таланта Жанны и просто неравнодушные люди выражают соболезнование семье Жанны. И... Будем помнить.

 

Фото:  fotodom.ru

Денис Ломакин