Что подарить

Что подарить "танкисту"?

Твой парень – заядлый игрок World of Tanks? Дни и ночи этот "танкист" проводит за экраном компьютера? Не расстраивайся. Сейчас мы расскажем тебе, как обратить его хобби в свою пользу. А именно – как сделать ему правильный подарок! И абсолютно не важно, сколько твоем "танкисту" лет – 14 или 44. Эти подарки с одинаковым восторгом примет и стар, и млад.

Чтобы не просто порадовать любимого, а удивить его и вывести ваши отношения на новый уровень, следуй нашей простой инструкции.
Узнай адрес электронной почты, на который он зарегистрирован в World of Tanks. Это можно сделать так:

⇒ Спросить. На вопрос «А зачем тебе?» - загадочно улыбнуться.

⇒ Запустить игру в его отсутствие – в открывшемся окне нажать кнопку «Играть».

После короткой заставки откроется экран входа в игру

– там будет адрес электронной почты. Скопируй или перепиши его. Важно – даже если там будет введен пароль – воздержись от соблазна войти в игру под его учетной записью. Это не этично и даже запрещено.

После того, как ты знаешь заветный адрес – сделать ему по-настоящему крутой подарок проще простого!

1. По пути в любимое кафе, на работу или в кино обязательно встретишь IBox. Карта терминалов.

2. На экране терминала выбери услугу World of Tanks.

3. Введи e-mail («танкиста», которого хочешь порадовать, см. шаг 1)  и внеси сумму пополнения.

Сколько потратить?

Обрати внимание, что гривны, которые ты положишь в купюроприемник, конвертируются в т.н. «игровое золото» или, как говорят «танкисты» - «голду». Сама по себе она тоже отличный подарок, поверь. Но, скорее всего, он что-то себе на нее купит. Что именно – не так важно, тебе главное понимать, какие суммы могут конвертироваться в небольшой подарок, а какие – в королевский презент.  Учти, что потраченные деньги будут сразу же зачислены на игровой счет твоего мужчины.

Итак...

 

Хороший подарок:

Премиум-аккаунт на 7 дней. «Неделя према» - это хороший подарок для танкиста любого уровня. И не надо боятся, что эту неделю ты его не увидишь.

Наоборот, краткосрочный «прем» - 1-2 дня – прикует его к монитору на все эти 24-48 часов. А вот неделя – это как раз то, что надо.

Цена – примерно 130 грн.

 

 

 

Роскошный подарок:

Премиальный танк. Поверь, ты бы точно не стала разбираться в том, какой из премиальных танков лучше, и что выбрать.

А если бы стала – тебе бы не нужна была эта инструкция.

«Прем-танк» – это поистине универсальный подарок. Рекомендуем ориентироваться на стоимость танков 5 уровня – они пользуются спросом как у опытных, так и у начинающих игроков.

Цена – примерно 320 грн.

 

Элитный подарок:

Если ты решила пополнить игровой счет своего мужчины более чем на 2 000 гривен – поверь, ты сделала ему очень и очень крутой подарок.

Ведь на эту сумму он сможет купить себе премиум-танк высокого уровня, оснастить его по максимуму дополнительным оборудованием, нанести на него любимый камуфляж (да-да – они там красят танки), посадить на него подготовленный экипаж и… завоевать славу и почет на полях виртуальных сражений и все победы – посвятить тебе!

Цена – примерно 2000 грн.

 

 

чем одарить танкиста

И наконец: зачем это все?!

Для чего все это нужно? Все просто. Мужское хобби и твое к нему положительное внимание – это отличный способ сделать сразу несколько вещей:

  • мотивировать или отблагодарить его за правильный поступок (помыл посуду, поступил в институт)
  •  показать ему, что он важен тебе весь (включая эти твои «Танчики»)
  • высвободить немного времени для себя – поверь, увидев на своем игровом счету свой подарок, несколько часов покоя он тебе обеспечит.