Анфиса Чехова поделилась снимками с отдыха: потрясающие фото

Анфиса Чехова поделилась снимками с отдыха: потрясающие фото

Известная телеведущая рассказала, что чувствует в таком красивом месте. А также - как проходит замечательный отдых!

Анфиса Чехова с мужем и сыном на отдыхе. И судя по шикарным фото, это место, где настолько хорошо, что все увиденное кажется настоящим подарком.

Известная телеведущая и актриса умеет с благодарностью принимать все то, что ей дарит Вселенная. Поэтому и некоторые комментарии к фото - это ее "спасибо" Высшим силам за прекрасно проведенное время.

Мы ведь притягиваем то, что отпускаем. Анфиса Чехова неоднократно пишет об этом. И скорее всего, что отпускает она именно красоту, хорошее настроение и благодарность в окружающий мир. Взять хоть бы один из ее недавних постов, в котором Анфиса Чехова рассказала о материализации мыслей. Надо сказать, что очень поучительный пример для тех, кто смотрит на мир сурово. :)

"achekhova Мир помешан на красоте и богатстве! Как будто они смысл нашей жизни! Мы говорим и пишем в комментариях друг другу: Какая ты красивая! Какое платье! Какие туфли! Сколько стоит? Где купить? И мало кто пишет: Какая душа! Какие мысли! Где мне ими набраться? В этом мире, в этой жизни перед нами стоят тысячи интереснейших задач!!! А мы выбираем: как похудеть, как отрастить грудь, как сохранить молодость, как разбогатеть, где нарастить волосы,как увеличить влажную оральную зону, и каким кремом намазаться, что бы проснуться Анжелиной Джоли! Какие крохи, какие нищенские крохи-эти вот задачи перед лицом Вселенной. Как же мы обкрадываем себя! Каких богатств лишаем, думая, что Красота и Нажива материального богатства - это важнейшая задача человека! Кого-то Бог наделил природной красотой, кому-то посчастливилось (ох, а это еще большой вопрос, посчастливилось ли???) родиться в богатой семье, кому-то даны таланты и невероятная харизма! Но это исходные данные...это не заслуга и не смысл жизни. Это подарок или наказание, в зависимости от того, как мы этими дарами распорядимся! Но тот кто в погоне за красотой и богатством проводит все свои дни...что будет делать он, если однажды этого лишится? Кто останется рядом с ним, если его главных достоинств не станет? Кто прижмет его уродливого и нищего к сердцу и скажет: " Я люблю тебя просто за то, что ты есть?" Кто будет с ним до конца, если в этом казино жизни он поставил все фишки на поле "Красота" и "Богатство"! Так много вокруг людей, которые любят нас за красоту и возможности, которые мы им открываем! Как мало тех, кто влюблен в наши души, как мало тех, кто будет с тобой даже тогда, когда ты ничего не сможешь им ДАТЬ! Личное счастье начинается там, где человек перестает смотреть на длину ног и упругость попы или на величину выпирающего в кармане штанов кошелька! Истинное счастье возможно лишь там, где смотрят в Душу ! #сумбурные #анфисинымысли".

 

 

"achekhovaВот такая красота перед глазами! Каждый день благодарю Высшие силы, за то что могу это видеть! #мальдивы #анаморебелыйпесок #этотbeautifulbeautifulworld".

 

Но даже в этом прекрасном месте на мальдивах Анфиса Чехова вспомнила и написала о Жанне Фриске...

"achekhovaТак уж получилось что все эти печальные новости, уход Жанны и ужасное наводнение в Тбилиси застали нас на этом прекрасном мальдивском острове, на котором, по-моему, никто кроме нас не грустит. Я смотрю на океан, и он успокаивает, дарит новые силы, шепчет, что вопреки всем невзгодам, всё будет хорошо! За отливом всегда прилив, за штормом следует штиль, за ночью приходит день! Океан мой лекарь!"

 

"achekhovaА на море белый песок
Дует тёплый ветер в лицо
Можно даже неба коснуться рукой
Буду очень-очень скучать
Буду о тебе вспоминать
Даже если ты далеко-далеко... Прощай, прекрасная Девочка❤️"

фото instagram.com/achekhova