Иван Ургант обвенчался с гражданской женой

Иван Ургант обвенчался с гражданской женой

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе скрепили свои отношения в Никольском соборе Санкт-Петербурга.

Телеведущий Иван Ургант предпочитает держать свою личную жизнь "под замком". Однако на днях прессе стало известно, что телеведущий обвенчался со своей женой Натальей Кикнадзе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Ургант опубликовал детское фото с мамой

Венчание состоялось в Никольском соборе Санкт-Петербурга. На церемонии присутствовали только близкие и друзья. Всего около 20 человек.

- "Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди – ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье - смотреть на их дружную семью", - сообщила бабушка Ивана Урганта Нина Николаевна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Ургант оказался в инвалидном кресле (фото)

Также бабушка Ивана Урганта рассказала еще об одной радостной новости в семье телеведущего: его старшая дочка Эрика поступила в престижную школу в Лондоне.

Наталья Кикнадзе родила Эрику в браке с бизнесменом Вахтангом Куталиа, но девочка последние годы жила с мамой и отчимом. Иван Ургат очень привязался к Эрике и считает ее своей дочерью. Младшая дочь шоумена Нина, названная в честь знаменитой бабушки, осенью пойдет в первый класс.

Отметим, что брак с Натальей Кикнадзе для Инана Урганта стал вторым. Первый раз телеведущий женился в 18 лет, однако супруги быстро развелись. Также Иван Ургант почти пять лет прожил с телеведущей Татьяной Геворкян.

 Фото:  Instagram

Денис Ломакин