Анфиса Чехова разместила фото в купальнике: вот так фигура

Анфиса Чехова разместила фото в купальнике: вот так фигура

Известная телеведущая поделилась фото с отдыха. Мальдивы, Сейшельские острова... рай на земле, где побывала Анфиса Чехова c семьей.

Анфиса Чехова вместе с мужем и сыном решили провести отпуск в одном из самых красивых мест на земле, которое многие называют раем. Вопрос, куда поехать отдохнуть летом, наверно, один из самых проблематичных. :) А вот знаменитая семья сделала отличный выбор: Мальдивы, Сейшельские острова... что еще надо? Судя по фото, в раю на земле очень здорово!

В этом невероятном месте Анфиса Чехова показала сразу несколько купальников и туник. Даже на отдыхе известная и всеми любимая телеведущая остается женственной и красивой.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева опубликовала потрясающие фото из Франции: вот куда надо ехать в отпуск

Как избавиться от зависимости и стать стройной: отличные советы от тренера Аниты Луценко

Почему Эвелина Бледанс отказалась от кофе

 

"achekhovaВот как-то так я себя сейчас ощущаю".

 

"achekhovaА мы уже на Сейшелах! Тут немного пасмурно, но очень красиво. Солик бегает от океанских волн и задорно хохочет. Такое счастье смотреть на это!"

 

"achekhovaФотографий с кокосом и Абрикосом так много, что остановите меня кто-нибудь что бы я не завалила ими весь инстаграм. Пляжные туники, которые вам так понравились (черная, синяя и коралловая) , я брала вот здесь ➡️ @d_angelann О купальниках я уже писала. Полистайте ленту пожалуйста)))"

фото instagram.com/achekhova