Дети будут сражаться за звание лучшего кулинара

Дети будут сражаться за звание лучшего кулинара

Телеканал СТБ приступил к работе над новым проектом – «МастерШеф. Дети». Это кулинарное шоу не имеет аналогов в Украине. Дети от 8 до 12 лет должны будут проявить не только свои кулинарные таланты, но также лидерские качества и умение работать в команде. Участники проекта будут бороться за вознаграждение и звание лучшего юного повара Украины.

По словам руководителя ТО, производящего «МастерШеф. Дети» – Владимира Турича, этот проект не будет похож на «МастерШеф» и шоу «Кулинарная династия», «Еще во время съемок «Кулинарной династии» наша команда загорелась делать детское кулинарное талант-шоу, дети очень любопытны и открыты, для них работа на кухне в формате конкурса – настоящая забава, - рассказывает Владимир Турич – Но если тогда на съемках за здоровье детей и их поведение отвечали их же семьи, то сейчас все ложится на наши плечи. В новом проекте мы берем на себя всю ответственность за детей. Именно поэтому детский «МастерШеф» будет более гуманным, чем его взрослый аналог. Конкурсы будут продумываться совместно с детскими психологами и специально разрабатываться под юных участников, чтобы не создать излишне стрессовых ситуаций и не нанести вред ребенку».

Судьи шоу «МастерШеф. Дети»: Татьяна Литвинова, Николай Тищенко, Эктор Хименес-Браво.

Кастинги первого сезона шоу «МастерШеф. Дети» уже начались. Для регистрации на кастинг необходимо заполнить анкету на сайте.

Руководитель проекта – Марина Радик. Проект выпускает ТО Владимира Турича (МастерШеф, Україна має талант)