8 июля 22 лунный день: учимся новому и развиваем креативное мышление

8 июля 22 лунный день: учимся новому и развиваем креативное мышление

Лунный календарь утверждает, что 8 июля стоит быть деятельной и заняться саморазвитием. 22-й лунный день – идеален для развития креативного мышления.

Сегодня 8 июля 22 лунный день: характеристика с 23:59 7 июля по 00:29 9 июля (время киевское)

Если не будешь лениться 8 июля в 22-е лунные сутки, то сможешь сделать гораздо больше, чем за весь предыдущий месяц! Луна рекомендует в этот день не только самому учиться, но учить других людей, передавать свои знания. Символ сегодняшнего дня — индийский бог мудрости Ганеша. Он покровительствует мудрецам и всем, кто открыт навстречу новым знаниям.  22-й лунный день – идеален для развития креативного мышления. Например, с помощью нейробики.

Если же ты проигнорируешь советы Луны и проведешь день пассивно, то энергия ночного «светила» может обратиться против тебя, и не исключено, что со временем ты начнешь замечать, как ухудшается память и снижаются способности к концентрации. Так что не ленись и будь деятельной!

 Лунный календарь денег на июль 2015: подсказки для тех, кто хочет разбогатеть

8 июля в 22-й лунный день будь открыта к общению и новым знакомствам.

А вот для людей, которые занимаются бизнесом, 22-е лунные сутки – самый благоприятный период. Не забывай, что дела22-го лунного дня, связанные с благотворительностью, приносят результаты. Чем больше вы сегодня пожертвуете на нужды духовным обществам и общинам, тем больше к вам впоследствии вернется. Сделай доброе дело кому-то: будь это родной человек, или незнакомец.

В 22-е лунные сутки также полезно насыщаться и есть столько, сколько захочется. Почему бы не устроить застолье и не пригласить близких и друзей? Это отличный повод всем увидеться!

 Лунный календарь стрижек на июль 2015

 
Стихия дня - Дерево.
Символы 22 лунного дня: книга, ключ, слон Ганеша.
Счастливое число 
22 лунного дня – 4.
Счастливый цвет 
22 лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - янтарь, синяя яшма, синий сапфир.
Энергетика 
22 лунного дня: пассивный день.