Лена Ленина пыталась провезти в Грецию 130 килограммов багажа

Лена Ленина пыталась провезти в Грецию 130 килограммов багажа

Лена Ленина прилетела отдыхать в Грецию на летние каникулы в семьей. И если обычная туристка довольствуется парочкой чемоданов и укладывается в дозволенные нормы багажа авиакомпаний, то есть, 20 кг багажа для эконом-класса и 30 для бизнес-класса не считая ручной клади, то светская львица берет с собой всего и много. Так ее личный багаж на каникулах на острове Родос составил 130 (!) кг.

То есть Лене Лениной пришлось доплатить за перевес в 100 килограммов около двух тысяч евро для того, чтобы провезти вещи «первой необходимости».

Даже встречающие ее на острове Родос представители  туристической компании Beleon Tours такого не видывали. Самой тяжелой частью ленинского багажа стали горы бижутерии,  25  дамских  сумочек, 60  пар обуви, 29 пар очков, 20 купальников и всего 40 шелковых платьев. Зачем столько обуви, например, спросите вы. А затем, как объяснили нам в пресс-службе знаменитости, что к каждому платью ей требуются соответствующие по длине каблука и цвету туфли, не говоря уже о подходящих сумочке, очках и украшениях.

Но не только гламурные штучки, заполонили багаж писательницы. Она также привезла с собой чемодан кремов и косметики, с десяток книг по психологии и искусству, и даже учебник по вождению парусной яхты, которое она собирается освоить этим летом.

 Лена Ленина впервые показала свою маму публике

Лена Ленина

Лена Ленина

Фото пресс-службы