Как проблемы со щитовидкой влияют на женщину?

Как проблемы со щитовидкой влияют на женщину?

Мнение о том, что все болезни возникают от стресса, не лишено смысла, поэтому мы всегда стараемся сохранять спокойствие и душевное равновесие. Но что делать, если привычные валериановые капли уже не помогают, а нервы продолжают шалить? В этом случае мало кто задумывается о том, что слабая нервная система у женщины может быть не причиной, а следствием проблем в организме, и прежде всего, проблем со щитовидной железой.

Щитовидную железу по праву сравнивают с щитом, что мешает всем невзгодам. Дефицит или избыток ее гормонов оказывает влияние на все системы органов. Как уберечь себя от проблем со щитовидкой расскажет во время бесплатного занятия в рамках Арт-Пикника Леся Стоянова – учитель Кундалини йоги, целитель Сат Нам Расаян, организатор Школы Сат Нам Расаян. Полезная лекция, а также практика с физическими упражнениями и медитацией состоится в это воскресенье, 12 июля в 12:00 в киевском парке Пушкина (пр-т Победы, 40).

По словам Леси Стояновой в рамках Арт-Пикника Школа Сат Нам Расаян проводит такие лекции каждое воскресенье в 12:00: «На наших встречах мы делимся знаниями и техниками, как женщине быть женщиной. Ведь основные проблемы возникают из-за того, что она не понимает своей сути. Женщина обладает в 16 раз более сильной энергией и интуицией, чем мужчина, и врожденной способностью добиваться всего. Но и в 16 раз сильнее мы способны сами себя разрушить. Поэтому жизненно необходимо, чтобы каждая из нас осознавала свою силу и использовала ее с ответственностью и благородством».

Кроме того, эти выходные на Арт-Пикнике будут посвящены фотографии: вас ждут встречи с профессионалами, открытые мастер-классы и лекции, фотоквесты и, конечно, фотосушка.

Подобные полезные мероприятия проходят при поддержке Slava Frolova Group и телеканала СТБ на Арт-Пикнике каждый день. Интересные занятия для себя тут найдет и ребенок, и взрослый: развивающие игры для детей, образовательные лекции о воспитании, мастер-классы об интересном досуге, просмотры лучших кинофильмов под открытым небом, свободная библиотека, настоящие гамаки и домики на деревьях.

Вход свободный! Приходите семьями и берите с собой друзей!

Подробная программа мероприятий на сайте http://artpicnic.org/