Овощной суп со сливками: вкусный рецепт

Овощной суп со сливками: вкусный рецепт

4 порции. Время приготовления: 25 минут. В 100 г: 205 ккал

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 200 г белокочанной капусты
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 150 г спаржевой фасоли
  • 600 мл овощного или куриного бульона
  • 150 мл сливок
  • 1/2 ч. ложки сушеного базилика
  • овощная приправа

Приготовление:

Картофель и морковь очисти, нарежь кубиками и залей бульоном.
Добавь разрезанную пополам спаржевую фасоль и вари до полуготовности. Капусту нарежь полосками и добавь в бульон вместе с консервированной кукурузой. Доведи до кипения, убавь огонь и вари до готовности овощей. Введи в суп сливки, приправь базиликом и добавь овощную приправу по вкусу. Еще раз доведи до кипения и сразу убери с огня.