Английская диета Бритни Спирс: журналисты откопали список продуктов звезды - он тебя удивит

Английская диета Бритни Спирс: журналисты откопали список продуктов звезды - он тебя удивит

Недавно журналисты покопались в мусорном баке певицы Бритни Спирс. Там были обнаружены списки продуктов, которые составляет Бритни перед шопингом. Оказалось, ей удается совмещать бекон с йогой. Результат? Звезда в прекрасной форме.

Недавнее появление Бритни Спирс на вручении ежегодной спортивной премии ESPY Awards произвело фурор. Певица появилась на красной дорожке в коротком  серебристом платье с глубоким декольте от Davidsom Zanine.

Рекорды спортсменов отошли на второй план и померкли на фоне такой красоты. Бритни известна тем, что очень быстро теряет форму. У нее типичная фигура коренастого Стрельца с хорошей попой и неслабыми бедрами и... склонность к полноте. Конечно, платье выполнено с эффектом оптического обмана, но ноги стройные и похудевшие, бедра и живот тоже ушли.

Бритни Спирс похудела

Папарацци долго и активно критиковали Бритни за то, что та не может взять себя в руки, что и нынешние ее достижения приписывают журналистам. Но Бритни же всех крупно имела ввиду и живет так, как ей нравится! Она занимается йогой и спокойно ест бекон, майонерз и печенье. В списке продуктов, который отрыл журналист в ее мусорном баке, еще молоко и мороженое (правда,обезжиренные) и Red Bull. В общем, "английская" диета с элементами американского здорового питания (наши диетологи утверждают, что продукты Light вреднее полноценных). Любимые чипсы, видимо, в список не внесла, так как их купит и съест и без всякого списка.

Хотя официально Бритни сидит на белковой диете и таким образом сжигает вес. Что ж... В беконе много белка!

Бритни Спирс худеет и ест вредные продукты

Как, видишь, йога рулит! Физические нагрузки нейтрализуют и бекон, и майонез. Кстати, многие англичане с их беконом, яичницей сосисками все-таки умудряются не растолстеть. Как? Они ходят пешком. Минимум 4 километра каждый день.

P.S. Скомканные листочки со списками вредных продуктов, которые позволяет себе Бритни Спирс были проданы на аукционе ebay по 60 долларов за каждый! 

 Фото: rexfeatures, instagram