Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун умерла

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун умерла

26 июля дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун - умерла. Рядом с девочкой в этот момент были ее родственники.

Новость о смерти 22-летней  Бобби Кристины Браун уже официально подтверждена. Родные выражают огромную благодарность всем, кто поддерживал их все это время и молился за девочку. Заметим, что отец девочки - Бобби Браун приехал в больницу, чтобы быть рядом с ней все все время, вскоре после рождения ребенка (9 июля у него родилась дочь). 

Причина, из-за которой Бобби Кристина Брауна впала в кому 31 января, пока так и не выяснена, ведется следствие. Ник Гордон (ее гражданский муж) находится под подозрением. 

Бобби Браун, как и все родные понимал, что,  скорее всего она уйдет. Но к смерти никогда невозвожно подготовиться. Сейчас он утешается тем, что  девочка перестала испытывать боль, и Бобби и Уитни вместе на небесах. 

 

 

Бобби Кристина Браун умерла

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун пыталась покончить собой накануне годовщины смерти матери: последняя запись в Twitter о маме

 

Фото: rexfeatures, facebook