Светлана Ходченкова мечтает стать мамой

Светлана Ходченкова мечтает стать мамой

Актриса Светлана Ходченкова заявила, что уже готова стать мамой, однако собирается сделать это не прерывая свою профессиональную деятельность.

Знаменитая актриса Светлана Ходченкова задумалась о материнстве.

Светлана Ходченкова пока еще не уточняет о том, когда именно она хочет стать мамой, ведь она совершенно не любит планировать. Это касается не только грандиозных затей, а и мелких деталей, но она с радостью поделилась мыслями о том, какой мамой хочет быть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Светлана Ходченкова получила предложение руки и сердца прямо на сцене

32-летняя актриса намерена не брать декретный отпуск, а продолжить работу, одновременно оставаться хорошей мамой своему малышу.

- "Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины. Словом, семью в широком понимании этого слова. Но вряд ли смогу отказаться от кино и, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты… Слышала, есть специальные детские рюкзаки, в которых мама может взять малыша с собой на велопрогулку", - заявила актриса Светлана Ходченкова.

Отцом ребенка уже готовится стать Георгий Петришин, бывший сотрудник строительной компании, а теперь уже состоятельный бизнесмен, который предложил Светлане Ходченковой руку и сердце еще в конце мая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яна Соломко родила в Майями

Фото: Instagram.com/svetlana_khodchenkova

Денис Ломакин