30 июля 16 лунный день: подходящее время для решения семейных конфликтов

30 июля 16 лунный день: подходящее время для решения семейных конфликтов

Лунный календарь утверждает, что 30 июля, в 16-е лунные сутки, стоит взяться за решение насущных проблем. Ведь в 16-й лунный день повышаются интеллектуальные способности, и ты можешь взглянуть на проблему с другой стороны.

Сегодня 30 июля 16 лунный день: характеристика с 19:42 30 июля по 20:22 31 июля (время киевское)

16 лунный день 30 июля считается лучшим временем для спокойных, разумных и взвешенных решений. Посвяти этот день восстановлению сил и саморазвитию. Многие астрологи советуют в этот день решать самые насущные проблемы. Ведь в 16-е лунные сутки повышаются интеллектуальные способности, и ты можешь взглянуть на проблему с другой стороны. Если в семье давно назрела проблемная ситуация – самое время взяться за ее решение. Кстати, немецкий психотерапевт Берт Хеллингер предложил новаторский метод решения психологических проблем в семье. Суть метода в том, что конкретный человек рассматривается в контексте взаимосвязи с членами его семьи, которых «играют» посторонние люди, ничего не знающие о семье центрального персонажа.

 Лунный календарь денег на июль 2015: подсказки для тех, кто хочет разбогатеть

При серьезной работе ведущего заместители членов семьи чувствуют то же, что их реальные прототипы: это называется «заместительским восприятием».

Хотя научно объяснить подобное сложно (говорят о неком информационном поле), факты свидетельствуют сами за себя: во время расстановок открываются семейные тайны,проявляются истинные мотивы поведения тех или иных родственников и решаются проблемы, которые беспокоят клиентов годами.

 Лунный календарь стрижек на август 2015: выбери благоприятный день для новой прически

Главное – при решении этих проблем – особо не злиться и не нервничать. Будь осторожна: в 16-й лунный день 20 июля любые негативные эмоции скажутся не только на твоих взаимоотношениях с близкими и друзьями, но и на здоровье. Ведь эти чувства ведут к полному нравственному и энергетическому падению.

Фаза Луны в 16-й лунный день 30 июля - растущая. Это хорошее время для творчества. Отдайся мечтам и грезам, фантазируй и составляй планы на будущее. Главное – не ограничивай себя.

 

Стихия дня - Металл.
Символ 16 лунного дня: Голубь.
Счастливое число 16 лунного дня – 7.
Счастливый цвет 16 лунного дня - белый, серебристый, голубой.
Камень - турмалин, изумруд.
Энергетика 16 лунного дня: пассивный день.