7 секретов красоты Яны Рудковской

7 секретов красоты Яны Рудковской

«Мне 35. И мне нравится, как я выгляжу», – говорит Яна. Бизнес-леди и просто красавица, она не скрывает своего возраста. Что позволяет ей сохранить молодость кожи?

Яна хорошо известна и в России, и нашей стране. Врач-дерматолог по профессии, она основала сеть косметических клиник, затем открыла сеть элитных бутиков одежды, а в 2005 году начала карьеру в шоу-бизнесе, став продюсером Димы Билана. Результаты ее работы известны всем: в 2008-м ее подопечный принес России первую в истории победу на «Евровидении».  

«Внешность действительно порой помогает в жизни. Например, я стараюсь всегда хорошо выглядеть, когда веду переговоры. Безусловно, красивая ухоженная женщина вызывает положительные эмоции и у своих оппонентов, и у коллег», - говорит Яна.  

Яна отлично знает, как профессионально ухаживать за кожей и уверена: «Если женщина постоянно следит за собой, то у нее долго не будет повода обращаться к пластическим хирургам до 45 лет во вмешательстве пластического хирурга нет необходимости!»
Звезда убеждена: каждая из нас собственными усилиями может продлить молодость кожи. Но регулярности в уходе за собой недостаточно, крайне важно подобрать качественные косметические средства. Сегодня Яна раскрывает нашим читательницам 7 секретов красоты.

1. Умывается минеральной водой.

«Каждый день я начинаю с умывания газированной водой из холодильника. Такой «массаж» бодрит и освежает. Далее протираю кожу тоником, а потом наношу крем или гель для кожи вокруг глаз OLAY Total Effects, который борется со всеми 7 признаками старения». 

2. Использует сыворотку красоты.

«Я выбрала для себя интенсивную сыворотку OLAY, так как продукты этой марки любила еще до появления их в России. Она очень хорошо увлажняет кожу, улучшает цвет лица, уменьшает видимость капиллярного рисунка и проявления купероза. Также она сужает поры и разглаживает поверхность кожи, придавая ей бархатистость. Советую применять эту сыворотку как экспресс-уход перед выходом в свет».

3. Хранит косметику в холодильнике.

«Все косметические продукты наношу холодными: это пробуждает и освежает кожу. Кстати, очень полезно тем, у кого на лице есть капиллярная сетка, и тем, кто склонен к отекам».

4. Считает, что демакияж – это важно!

«От того, как тщательно вы очистили кожу, зависит то, насколько хорошо будут проникать в нее полезные ингредиенты косметики. Если кожа очищена плохо, то грош цена всем вашим стараниям – даже лучшая маска или крем не дадут нужного эффекта. Я всегда очищаю кожу в конце дня в зависимости от ее состояния гелем либо молочком (когда она более сухая). Потом протираю лицо тоником.  После того, как я очистила кожу, я наношу маску либо ночную сыворотку и ночной крем OLAY Total Effects.

5. Перед выходом в свет – маска.

«Когда мне нужно выглядеть неотразимо, я в течение недели ежедневно использую маску OLAY Total Effects. Это одно из моих любимых средств по уходу за кожей: оно придает ей здоровый вид, сужает поры и потрясающе увлажняет. После нее я не умываюсь, а наношу гель на шею, декольте, а остатки маски – еще и на руки, это один из моих небольших секретов. Кстати, этот продукт рекомендован к применению с 25 лет».

 


6. В поездке

Яна может обойтись без дневного и ночного крема, но есть средства, которые всегда в ее косметичке: интенсивная сыворотка OLAY, средства для ухода за кожей вокруг глаз OLAY TE; средства для демакияжа.

7. Главное правило ухода за кожей – регулярность. «Дома я делаю чистку лица, увлажняющие процедуры, маски, а также могу иногда делать легкие пилинги, не химические, а щадящие, косметические.

 

 


В ноябре любая из нас может бесплатно обменять баночку любого своего крема для лица на новый OLAY Total Effects и убедиться, что он борется сразу с 7 признаками старения кожи. Подробности – на сайте www.olay.ua.