Агнию Дитковските сын спасает от депрессии

Агнию Дитковските сын спасает от депрессии

Актриса Агния Дитковските, которая не так давно рассталась с актером Алексеем Чадовым, призналась, что очень тяжело переживает разрыв.

На прошлой неделе стало известно о разрыве одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса - Агнии Дитковските и Алексея Чадова. 

Изданию ОК Агния Дитковските решила откровенно рассказать о своих отношениях с мужем Алексеем Чадовым, тем самым расставив все точки над "i". По словам актрисы, в возникшей ситуации виноваты оба супруга.

- "У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина - другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает. У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю: может, нам с Лешей надо было жить отдельно – не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить? Все есть как есть", - заявила актриса Агния Дитковските.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Агния Дитковските собирается стать мамой во второй раз

Агния Дитковските призналась, что сын Федор не дает ей опустить руки и впасть в депрессию.

- "Я много времени провожу со сыном Федором, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно…", - признается Агния Дитковските.

Также Агния Дитковските поспешила развеять слухи о своем романе со своим партнером по телешоу "Танцы со звездами" Денисом Тагинцевым. По словам актрисы, Денис стал для нее просто хорошим другом.

- "После окончания проекта я продолжаю танцевать, мне это нравится. Я подружилась с Денисом и с ним занимаюсь. У него своя жизнь, и я в нее не лезу. Глупо на каждом шагу рассказывать, что это просто мой друг, что он замечательный педагог и обучает меня танцам. Не могу же я постоянно оправдывать свою дружбу", - говорит  Агния Дитковските.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Агния Дитковските показала своего маленького сына

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Фото: Instagram.com/ditkovskyte

Денис Ломакин