Кто откажет Криштиану Роналду? Есть такая девушка!

Кто откажет Криштиану Роналду? Есть такая девушка!

Когда Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались после пяти лет отношений, красотка-модель сказала, что хочет партнера, которому можно доверять. Роналду так бесился тогда на футбольном поле, переживал. Интересно, что будет сейчас: австралийская модель Алина Лима отказывается идти с ним на свиданье!

Звезда мадридского Реала Криштиану Роналду очень эмоционален на поле. Во время игры он, как на сцене. А в жизни...   Если вкратце, то Ирина Шейк оказалась права: все эти смс-ки в телефоне, флирт и измены для Криштиану абсолютно нормальны. Даже если у тебя есть девушка, даже если она - Ирина Шейк.
А уж если ты - модель и ты понравилась Криштиану Роналду, то ты просто обязана пойти с ним на свидание. У тебя есть парень? Ничего, никто не узнает. Именно такая история развернулась на днях в соцсети Facebook.

Криштиану Роналду фото

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Замена игроков: Криштиану Роналду встретил новую любовь. Угадай, на кого она похожа?

Алина Лима задала невинный вопрос футболисту: получил ли он письмо от ее бойфренда, который является фанатом Роналду. Криштиану в ответ попросил телефончик и пригласил на матчи (даже билеты готов выслать).

Алина Лима Криштиану Роналду

Видимо, понравилась. Хотя и не похожа на Ирину Шейк. Он даже на свидание пригласил. "Наивная" модель (она же не знает, какое впечатление производит на мужчин) решила прийти с бойфрендом, но Роналду сказал, "кузнец нам не нужен". Алина ответила, что кузнец не будет рад такому ее свиданию, на что футболист-сердцеед ответил: "Никто не узнает, детка. Тихо".

Тихо не получилось, так как "детка" рассказала всю историю изданию  Mirror и теперь о том, что Криштиану отказали, узнает не только бойфренд Алины Лимы (порадуется?) и Ирина Шейк (порадуется!), но и многие другие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Криштиану Роналду позвал незнакомку на свидание

Фото: rexfeatures