Эмили Ратажковски: об откровенных фотосессиях и 128 ударах

Эмили Ратажковски: об откровенных фотосессиях и 128 ударах

К Эмили Ратажковски пришла настоящая слава. Одна из главных ролей в картине «128 ударов сердца» с Заком Эфроном сделала девушку знаменитой.

Несмотря на повышенный интерес со стороны прессы, у Эмили Ратажковски признаков звездной болезни пока не наблюдается. Ты увидишь талантливую красотку  в фильме «128 ударов сердца», который появится в прокате 27 августа.

О популярности

Я совершенно не была готова к такой популярности. Когда ты внутри процесса, ты не особо задумываешься, какой эффект произведет конечный результат. Иногда, я просто забываю о том, что меня могут узнать прохожие на улице. Я до сих пор удивляюсь, когда такое все-таки случается, а это бывает в Нью-Йорке практически каждый день. И тогда я удивленно говорю: «Спасибо, так приятно!». Чаще всего обращаются девушки, они не так стесняются.

 

фильм 128 ударов сердца фото Вольга Украина

 

О знакомствах с парнями

Обычно, когда парни подходят ко мне знакомиться, они говорят, что это фото попросил сделать их друг, и когда мы делаем снимок, я чувствую, как их руки дрожат. Они нервничают и переживают.

О собственной красоте

Красота — это понятие относительное. Мне сложно судить саму себя. Когда я была студенткой, я ощущала влияние своей внешности на окружающих, особенно женщин. Было необычно наблюдать за их реакцией на меня, они воспринимали меня как конкурентку. В целом, я счастливый человек, ведь меня окружают столько замечательных людей.

Об уме

Я не из тех, кто верит, что всем и всегда нужно что-то доказывать. Я уверена, если ты умен и сообразителен, ты всегда найдешь свое место. Я стараюсь подавать себя настоящей, такой, какая я есть на самом деле. Никогда не задумываюсь над тем, как меня воспринимают другие. И я верю, что люди с которыми меня сводит судьба, примут меня любой.

 

фильм 128 ударов сердца фото Вольга Украина

 

Об откровенных фотосессиях

Я всегда чувствовала себя комфортно в своем теле. Я росла в Испании, где на пляже можно часто встретить женщину топлесс. К тому же, мой отец художник, я привыкла видеть красивых обнаженных женщин в нашем доме. Я смотрела на них по другую сторону мольберта и воспринимала как элемент искусства. Поэтому, я никогда не ощущала, что мое тело это объект желания. Во время съемок я просто думала, что это всего лишь мое изображение глазами фотографа, так он видит меня и мое тело.

О карьерных перспективах

Я хочу продолжать работать в качестве модели. Мне комфортно в Нью-Йорке, это мой шанс в карьере. Не уверена, что хочу полностью переориентироваться на киноиндустрию. Хотя, когда попадаются такие роли, как в фильме «128 ударов», отказываться грех.

Смотри онлайн тейлер фильма «128 ударов сердца»:

фото : Вольга Украина

источник видео на YouTube: Вольга Украина