10 августа 26 лунный день: следи за тем, что говоришь сегодня

10 августа 26 лунный день: следи за тем, что говоришь сегодня

Лунный календарь на август 2015 характеризует сегодня, 26 лунный день как день, когда фраза "молчание - золото" должна стать главным лозунгом. Символ 26 лунных суток - жаба, болото - любые лишние слова превращают ситуацию в болото, а тебя, дорогая... в лучшем случае - в царевну лягушку.

Сегодня 10 августа 26 лунный день: характеристика с 01:42 10 августа до 02:34 11 августа (время киевское)

Лунный календарь говорит, что 10 августа в 26-й лунный день главное - не тратить время и энергию на болтовню и хвастовство. Хотя будет искушение порассказывать всем о собственных достижениях и самой внутренне гордиться ими. В принцип это не так плохо, но не сегодня. Помолчи. И, кстати, вообще смотри, выбирай внимательно, с кем ты будешь общаться в этот день. Тот, кто будет критиковать, может оказаться более полезным, чем тот, кто хвалит. А уж те, кто льстят сегодня, точно не являются друзьями или настоящей поддержкой.

Вообще, в 26 лунный день сегодня воспринимай все, что будет происходить, с юмором и улыбкой. Ведь настроение у тебя и у близких скачет сегодня (как лягушка!): улыбчивая подруга за секунду превращается в монстра. И главное - отрицательные эмоции затягивают, словно болото. Так что лучше не поддаваться на провокации 10.08.2015 в 26 лунные сутки.

 Лунный календарь денег на август 2015: как стать богаче

В 26-е лунные сутки считаются энергетически сложными. Они не подходят для приема тяжелой пищи. Лучше есть овощи, но даже бобовые стоит исключить. Не стоит есть в этот день круглые овощи. Допускается картошка, рыба и травы. Можно голодать.

26 лунный день считается неблагоприятным для начала любых серьезных дел. Будь особенно внимательна на дорогах.

Фаза Луны 10 августа в 26 лунный день - убывающая Луна. Силы и энергия идут на убыль. Оптимальное время для подведения итогов.

 Лунный календарь стрижек на август 2015: выбери благоприятный день для новой прически

 

Стихия дня - Земля.
Символы 26 лунного дня: жаба, болото, трясина.
Счастливое число 
26 лунного дня – 8.
Счастливый цвет 
26 лунного дня - голубой, морской волны.
Камень - жадеит.
Энергетика 
26 лунного дня: пассивный день.