В Любовь Толкалину попала молния: что произошло с актрисой в Англии

В Любовь Толкалину попала молния: что произошло с актрисой в Англии

На днях Любовь Толкалина поделилась новостью, которая буквально передает состояние актрисы в тот момент, когда в ее жизни случился очень важный эпизод. "В меня попала молния!" - написала в конце своего поста Любовь Толкалина.

Как много городов за последнее время посетила Любовь Толкалина...  Впечатлившись Барселоной и Дрезденом, актриса отправилась в Великобританию. И на ее страничке в социальной Сети тут же появились посты и фото из Лондона. Но одно из последних сообщений было настолько эмоциональным, что кажется, будто Любовь Толкалина стоит рядом и рассказывает эту историю тебе. И ты чувствуешь, что она испытывала в тот момент, когда в нее... попала молния. Иначе не скажешь - такой была ситация!

"Мне очень неловко писать это!Но это не во змо ж но не написать!!!! Иначе меня разорвет как бомбу!Я сейчас под аркой Веллингтона в трех метрах от себя видела лимузин с Королевой!!!!! Ее величество королева Англии, Шотландии,Ирландии и Уельса!!! Проследовала от Букенгемского дворца через арку в 12.15 по местному времени как раз в тот момент, когда я стояла и фотографировала потрясающую створку двери где в листья заплетен солейный знак с гербом внутри....у меня Ринго стар в ушах... И меня выдвинули из под арки руками полицейские женщины буквально за 20 секунд до появления кортежа... Я так растерялась что не смогла сфотографировать... Но это и хорошо, потому что очень точно помню ее улыбку и цвет шляпы и платья был нежно персиковый, точно такого же цвета новое платье у меня из замши... И от этого она будто светилась внутри машины.... И королева конечно же видела меня... Нас всего человек пять стояло там.Это видео сейчас переслала мне девушка из Аммана. Мы долго стояли молча потом, а потом смеялись, плакали знакомились и обнимались... И делились впечатлениями...Кажется я точно кричала... В меня попала молния.И это после вчерашнего трехчасового визита во дворец..... Чудны, дела Твои , Господи! Дай мне никогда! Никогданикогда ,НИКОГДА! Не забывать об
Этом! Спасибо!"

СМОТРИ ТАКЖЕ: Куда поехать в отпуск: сероводородные бани Тбилиси, грузинские рестораны и монастырские кувшины с вином (фото)

Жанна Бадоева: забавные снимки во время съемок программы "Жанна пожени"

 

фото www.facebook.com/tolkalina

любовь толкалина фото www.facebook.com/tolkalina

 

фото www.facebook.com/tolkalina