Анфиса Чехова опубликовала фото в сауне: именно о таком виде из окна мечтала телеведущая

Анфиса Чехова опубликовала фото в сауне: именно о таком виде из окна мечтала телеведущая

Телеведущая и просто красавица Анфиса Чехова поехала худеть в Австрию. Каждый день актриса делится новостями и показывает потрясающие фото. Например, вид... из сауны.

На днях Анфиса Чехова уехала в Австрию, где она решила избавиться от лишнего веса. Хотя в одном из сообщений телеведущая уточнила, что собирается не худеть, а стройнеть! Потому что худеть от слова "худо", а ей это (как и остальным людям) ни к чему. :)

Опубликовав очередное фото, сделанное в сауне, Анфиса Чехова показала, какой оттуда открывается потрясающий вид.

"achekhovaМоё утро начинается в сауне, вот с таким роскошным видом! Всю жизнь о такой мечтала! А то обычно сидишь в сауне, как в гробнице, и кроме потных тел ничего не видишь))) В @armona.ru я нашла свою мечту.)) Потом по расписанию завтрак ( вода и витамины. А обед уже будет полноценный) массаж спины, фитнес зал, прогулка вокруг озера с вибрирующими гирями и массаж щеточками)".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как избавиться от зависимости и стать стройной: отличные советы от тренера Аниты Луценко

Виктория Бекхэм в оригинальной позе: такого ты еще не видела

Почему Эвелина Бледанс отказалась от кофе

 

 

На одном из снимков Анфиса Чехова в купальнике. Очаровательная женщина!

"achekhovaСкучать в Армоне @armona.ru не приходится. Тут под каждого пациента разрабатывается особая программа и питания и процедур. У меня это: массаж спины, пилинги, обертывания, аква гимнастика, фитнес, прогулки вокруг красивейшего озера со специальными гантельками, сауны, паровые, хамамы. Всё это конечно же под наблюдением врачей и диетолога. Мечтаем выбраться на шоппинг в ближайший город. Но на голодный желудок пока не рекомендуют слишком активных передвижений".

фото instagram.com/achekhova