Хайди Клум: наш ответ Дональду Трампу

Хайди Клум: наш ответ Дональду Трампу

Дональду Трампу 69. Он - миллиардер, который решил баллотироваться в президенты США. Хайди Клум 42 и именно этой красотке Трамп решил дать свою экспертную оценку. Да-да... Мы все помним, что любит моделей.

Красавица Хайди Кулм - одна из самых успешных и известных моделей, бывший "ангел" Victoria's Secret. А еще она - мама четверых детей. Такое с моделями случается не так уж часто. Ну и вот... Тебе сообщает Дональд Трамп, что ты... "уже не тянешь на десяточку". Конечно, для человека, который привык все переводить в цифры и оценивать, да еще к тому же для такого записного красавца сказать такое - раз плюнуть. Не будем анализировать, какие глубокие внутренние травмы и детские комплексы заставили его это сделать. Человек, который всю жизнь проходил с такой уродливой прической, безусловно, знает толк в прекрасном. Он в 1996 году полностью выкупил права на проведение конкурса "Мисс Вселенная". В рамках президентской кампании в одном из недавних телеинтервью миллиардер назвал мексиканских иммигрантов "насильниками" и пообещал в случае своей победы на выборах "построить великую стену" на границе с Мексикой. Крупнейший мексиканский медиахолдинг Grupo Televisa после этого объявил о бойкоте любых проектов, связанных с именем Трампа.

Еще Трампа называют американским Путиным, еще он сказал, что в случае победы на выборах он быстро найдет общий язык с президентом России. А вопросом Украины должны заниматься преимущественно европейские страны, а не только Соединенные Штаты... В общем, крутой чувак.

Но Хайди Клум круче!!! Модель не стала обижаться, а опубликовала в Twitter смешной видеоролик с хэштегом #HeidiTrumpsTrump – «Хайди превзошла Трампа».

9,99? It's ok!

Смотри онлайн видео-ответ Хайди Кулм  кандидату в президенты США Дональду Трампу HeidiTrumpsTrump

 

Источник на youtube: Jim O'Donnell