Анжелика Варум призналась в любви к необычным существам

Анжелика Варум призналась в любви к необычным существам

Анжелика Варум о молодежи, об их увлечениях, а также о существах, которых певица полюбила за одно прекрасное качество. Всем бы быть такими, как они!

У известной певицы Анжелики Варум много интересных постов в социальной сети. Она часто находит что-то любопытное даже в самых простых вещах. И показывает лучшие стороны в каждом, кто привлекает ее внимание. Вот и на этот раз - нечто забавное о существах, хороших качествах и подвигах.

"avarumХоббиты.
Всё-таки как странно, что три таких монументальных и безупречных по исполнению киносаги в стиле фэнтези ("Гарри Поттер", "Властелин колец" и "Хоббит") появились в прокате практически одновременно.
Миру, наверное, просто необходимо периодически взращивать на таких фильмах новые поколения молодых, без страха и упрёка романтиков, с их философией и жизненными постулатами.
С возрастом мы все становимся циниками в той или иной степени.
Нам часто приходится балансировать между реалиями и нашим представлением об идеальном Мире бескорыстия и добра. И часто приходится идти на компромиссы... По разным причинам - от намеченных нами честолюбивых целей и банального личного благополучия до непростых обстоятельств, которые подбрасывает нам жизнь.
Но как же иногда хочется стать Хоббитом - маленьким человечком, который несмотря на всю свою любовь к теплу и уюту, невзирая на природное плутовство и физическую неспособность воевать, становится Героем!
Мой папа в этом случае обязательно бы мне сказал: "Маруся, осторожно! Благими намерениями..."
Но это же не призыв! Это - порыв! Такой же, как и любое геройство.
Просто я люблю Хоббитов! Я фанат Хоббитов! Я порой сама немножечко Хоббит, в чём искренне поддерживаю Леонарда Хофстедтера!"

СМОТРИ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева опубликовала потрясающие фото из Франции: вот куда надо ехать в отпуск

Анита Луценко поделилась советами своего учителя Цигун: эти правила меняют жизнь

 

 

анжелика варум фото instagram.com/avarum

 

Смотри онлайн клип Анжелики Варум:

фото instagram.com/avarum

источник видео на YouTube: ELLO