Кристина Агилера сделала пластику? На свежем фото певицу не узнать

Кристина Агилера сделала пластику? На свежем фото певицу не узнать

Популярную американскую певицу Кристину Агилеру заподозрили в пластической операции. И снимки, появившиеся недавно в сети, похоже, подтверждают это.

34-летняя Кристина Агилера в очередной раз обратилась к услугам пластических хирургов. Девушка, видимо, решила, что немного сдала, и обратилась за помощью к пластике, чтобы «омолодиться» на годик-другой.

А стало известно об этом после появления Агилеры на благотворительном мероприятии в Хэмптонсе, Нью-Йорк. На фотографиях звезды было отчетливо заметны некоторые изменения в чертах лица.

 Кристина Агилера круто изменилась: из белокурой красотки в жгучую брюнетку

Знаменитый пластический хирург Марк Йуссеф окинул взглядом звезду и дал свое профессиональное заключение изданию HollywoodLife:

“Кристина, безусловно, выглядит на несколько фунтов тяжелее сейчас, что могло бы объяснить дополнительную полноту в щеках и нижней челюсти. К тому же певица попробовала новый вид макияжа. Однако причиной такого “нового лица” может быть не только лишний вес и мэйк-ап, но и пластическая операция”.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Хотя на наш взгляд, весь последний год после рождения дочери Агилера выглядела просто превосходно! Слегка перефразировав известное выражение, хочется сказать Кристине: не так пластика красит женщину, как материнство.