"Коли ми вдома": Татьяна Зиновенко мечтает сыграть доктора Хауса в юбке

28 августа на канале СТБ стартует второй сезон скетчкома "Коли ми вдома". Накануне премьеры одна из актрис сериала - Татьяна Зиновенко, поделилась секретами съемочного процесса.

Актриса Татьяна Зиновенко, сыгравшая Наталью Богдановну в скетчкоме "Коли ми вдома", рассказала о том, как относится к скетчкому, с какой просьбой к ней чаще всего обращаются на улице и в роли кого она хотела бы попробовать себя на экране.

- Татьяна, поделитесь своими впечатлениями о втором сезоне?

- "Знаете, во время работы над эпизодами, я приходила на площадку как к себе домой. Такое редко бывает. "Коли ми вдома" - тот самый случай,  когда съемочная группа становится частичкой твоей жизни. В подобной атмосфере всегда приятно трудиться. Хочется верить, что итог получился хорошим".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коли ми вдома: Максим Литвинов рассказал о новом сезоне

- Какого было вам примерить роль настоящей украинской женщины, в руках которой сосредоточено управление всем домом? Есть ли реальный прототип у героини?

- "Пожалуй, это собирательный образ. Опыт позволил мне в разные периоды жизни встречаться с людьми, говорящими либо поступающими так, как мой персонаж - Наталья Богдановна. Причем это необязательно были женщины. Командный тон у героини явно не от представительницы прекрасного пола (улыбается)".

- В каких она отношениях с другими жильцами?

"Ее все боятся. Она - настоящая хозяйка не только своей квартиры, но и всего дома. Знает, какие цветы где расставить, кого куда посадить, чтобы всегда и везде был порядок и т.д. Такая вот деятельная пенсионерка. С Надеждой она хорошо общается, а вот Гришу недолюбливает (смеется). Но если честно, хорошие у нас соседи, культурные".

- Случались в вашей жизни курьезные ситуации, связанные с Натальей Богдановной?

"По правде говоря, нет. Чаще всего люди просто подходят на улице, просят расписаться или сделать снимок на память. Самая благодарная публика это, конечно же, дети".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: МастерШеф 5: Эктор Хименколес-Браво стал Фредди Крюгером, а Николай Тищенко - ковбоем

- В реальности вы тоже свекровь?

"Нет, я потенциальная теща в квадрате - у меня две дочери".

- В каком еще амплуа хотели бы себя попробовать?

"Была бы рада сыграть доктора Хауса в юбке. Очень уж люблю медицинскую тему. Еще мне очень по душе, когда рабочие линии пересекаются с жизненными. К примеру, в офисе ты жесткий и сильный, а дома абсолютно неприспособленный, возможно в какой-то мере даже обиженный человек, который не подает виду, потому что попросту не имеет на это право".

Премьеру второго сезона скетчкома "Коли ми вдома" ты также сможешь увидеть на нашем сайте edinstvennaya.ua 28 августа! Не пропусти!

Смотри онлайн видео-анонс второго сезона скетскома "Коли ми вдома":

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ