"СуперИнтуиция": Влад Яма, Потап и Евгений Папунаишвили рассказали о том, что они думают о женской логике

Споры о том, существует ли женская логика, или это чистой воды миф, длятся столетия. А самый простой способ найти ответ - это посмотреть шоу Нового канала "СуперИнтуиция", в котором соревнуются пары участников противоположного пола.

У каждого из 13 "незнакомцев", которые стоят перед звездными героями на подиуме проекта "СуперИнтуиция", есть своя особенность - интересная профессия, необычное увлечение или удивительный факт биографии. Кто есть кто - предстоит отгадать звездным парам.

Во время съемок проекта "СуперИнтуиция" его звездные участники рассказали о том, что они думают о женской логике - есть ли она, и как работает?

Шоумен Влад Яма в своем ответе был категоричен - мужчина никогда не сможет по-настоящему понять ход мыслей женщины!

- "Если мужчине показалось, что он понял женщину, ее логику – это самое большое заблуждение. Женская логика настолько непредсказуема, настолько спонтанна, что ее просто нет", - уверяет Влад Яма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Танцюють всі 8": взрослые против детей (видео)

А вот Потап, которому предстоит соревноваться на шоу с Настей Каменских, считает, что логика-то у его коллеги по дуэту есть, просто она ею не часто пользуется:

- "Моя соперница Настя имеет более развитую чуйку", - говорит Потап. - "В жизни она не пользуется логикой, но при этом всегда попадает в цель. Настя очень хорошо и тонко чувствует людей. Она как сканер, обмануть ее невозможно. Это касается любой сферы. Там, где нужно не думать, а чувствовать, она раскрывается".

Не спорит с таким утверждением и сама Настя.

- "В жизни я пользуюсь исключительно своей интуицией. Особенно когда дело касается принятия важных решений. Прислушиваюсь к своему внутреннему голосу и всегда попадаю в точку. А вот с логикой у меня проблема. Только сейчас я начинаю ее развивать. Кстати, считаю, что ни в коем случае нельзя спорить с мужчиной. И, тем более, стараться победить. Тогда ты выиграешь у него во всем", - говорит Настя Каменских.

Как ни странно, но некоторые из звездных мужчин решили высказаться в защиту женской логики. К примеру, танцор Евгений Папунаишвили. Он считает, что понятие "женская логика" имеет право на существование.

- "Я верю в то, что женская логика существует. Хотя она не всегда логична. Но убедился в реальности этого понятия, когда посмотрел, как играет Катя Варнава", - комментирует Евгений Папунаишвили.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн выпуск от 22.08.2015 (видео)

Шоувумен и ведущая Нового канала Екатерина Варнава в шоу "СуперИнтуиция" как раз соревновалась против Евгения. И с его утверждением она абсолютно согласна.

- "Я верю в чудеса, а потому верю в женскую логику. Она неординарная, она странная, но, тем не менее, она есть. Я за женскую логику! " - сообщила Екатерина Варнава.

Как видим, звезды верят в существование женской логики, а вот как она работает, ты сможешь увидеть в новом сезоне шоу "СуперИнтуиция" уже 27 августа в 19:00 на Новом канале.

Смотри онлайн видео-анонс шоу "СуперИнтуиция":

Фото и Видео: Новый канал

По материалам Нового канала