"Х фактор 6": Ирина Василенко привела на кастинг проекта своего друга (видео)

22 августа на нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоялась премьера шоу "Х фактор 6". Одним из героев кастинга стал друг участницы пятого сезона шоу "Х фактор" - Ирины Василенко.

В кастинге шестого сезона шоу "Х фактор" принял участие парень,  которому окружающие пророчили успешную футбольную карьеру.

Вахтанг Вахтангишвили светил контракт с "Динамо Киев", но он, увы, "заболел" музыкой и решил отказаться от спорта во имя карьеры певца. До этого Вахтанг был примерным парнем, на "отлично" закончившим школу.

"А в 19-20 лет понеслось… - вздыхая, вспоминает участник Вахтанг Вахтангишвили. - Выпивка, сигареты, девушки, ночные клубы. Шоу-бизнес испортил все. Сейчас я понимаю, что мечты сбываются только с помощью большого труда. Просто так в жизни ничего не дается".

Теперь парень работает в караоке по 20 ночей в месяц, а о большой сцене только мечтает.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн выпуск от 22.08.2015 (видео)

Кстати, поддержать Вахтанга Вахтангишвили пришла участница пятого сезона "Х фактор" Ирина Василенко. Девушка подчеркнула, что он очень волновался, готовя песню "Broken Vow", но, на ее взгляд, собрался и выступил хорошо.

Правда, судьи так не посчитали. По мнению Нино Катамадзе, голос его был заглушен.

- "Я вижу, как ты давишь, а звука нет", - подтвердил слова Нино Андрей Хлывнюк."И проблема не в артисте. Всем зрителям и слушателям стоит знать, что это тот случай, когда артист может отменить концерт и сказать: "Я сегодня не в голосе". Могу только посоветовать как артист артисту и мужчина мужчине: никогда в таких случаях не "добивайте" голос алкоголем, так как можете его потерять".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": Нино Катамадзе готовит для зрителей сюрпризы (видео)

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Первый кастинг - Вахтанг Вахтангишвили. "Broken Vow" - Josh Groban:

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ