Андрей Гайдулян и его невеста обратились к поклонникам

Андрей Гайдулян и его невеста обратились к поклонникам

Популярный российский актер Андрей Гайдулян продолжает проходить активный курс лечения в немецкой онкологической клинике в Мюнхене.

В конце июля звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян уехал в Германию, чтобы пройти курс химиотерапии. Опухоль актера дала осложнения и из онкологического центра имени Блохина парня направили к немецким специалистам. 
 
 
На днях в своем Instagram, от себя и от имени Андрея, его невеста, Диана Очилова, написала слова благодарности всем тем, кто не остался равнодушным к его проблемам со здоровьем.
 
- "Дорогие Друзья! Я! Мы! Хотим искренне поблагодарить каждого, кто пишет смс, звонит, отправляет нам видео, поддерживает нас во всех смыслах. Вы наше настроение и наша опора. Мы с Андреем сила, а с вами просто космос. Нет предела благодарности Вам. Искренне хочу отметить каждого", - написала Диана Очилова.
 
Также на страничке Дианы в Instagram недавно появилось свежее видео из Германии: на нем Андрей Гайдулян выглядит немного похудевшим, но достаточно бодрым. 
 
Напомним, что Андрей Гайдулян и Диана Очилова отложили дату своей свадьбы из-за рака, который диагностировали московские врачи у Андрея. Кроме свадьбы с Дианой Гайдулян отложил и съемки в новом сериале.
 

Смотри онлайн видео из больницы, где проходит лечение актер Андрей Гайдулян: 

Фото: кадр из сериала Универ

Видео: instagram.com/dianochka69/