Андрею Гайдуляну стало хуже: близкие актера объявили сбор средств на операцию

Андрею Гайдуляну стало хуже: близкие актера объявили сбор средств на операцию

Звезда сериалов "Универ" актер Андрей Гайдулян, которому диагностировали рак, останется в Германии до Нового года. Андрей Гайдулян будет лечиться в Германии еще три месяца.

Актер Андрей Гайдулян, у которого недавно диагностировали лимфогранулематоз, останется в немецкой клинике еще на несколько месяцев – на этом настояли врачи, которые сочли анализы пациента неудовлетворительными.

Также коллега Андрея Гайдуляна по сериалу "Универ" актер Станислав Ярушин 1.09.15 опроверг информацию о том, что он занялся сбором средств на лечение своего друга.

- "Дорогие друзья! Сегодня ночью был взломан мой Instagram. Я не выкладывал информацию про Андрея Гайдуляна. Тот кто это сделал, дай Бог вам здоровья", - заявил Станислав Ярушин.

За время пребывания в Германии Андрей Гайдулян уже прошел два курса химиотерапии, но состояние актера никак не изменилось, оно не сильно ухудшилось, но и не стало лучше, именно поэтому врачи решили оставить актера под наблюдением специалистов.

- "Врачи пока не отмечают у Андрея улучшений. Но и ухудшений нет. Можно сказать, что состояние стабильное. Правда, Андрей испытывает постоянные головокружения, но это из-за интенсивного приема лекарств. Он настроен оптимистически", - рассказал директор Андрея Гайдуляна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Андрей Гайдулян и его невеста обратились к поклонникам

Ранее в СМИ появилась информация, что актер Станислав Ярушин на своей странице в Instagram разместил пост с призывом помочь Андрею Гайдуляну:

- "Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Андрей Гайдулян: болезнь актера стала приманкой для мошенников

Фото: instagram.com/gaydulyan