Светлана Лобода испытывает себя на выносливость

Светлана Лобода испытывает себя на выносливость

Этой осенью украинская певица Светлана Лобода отправится в тур по городам Украины со своим новым шоу "Пора домой", которое завершится первым большим сольным концертом на сцене столичного Дворца "Украина".

Певица Светлана Лобода и ее команда не спешат раскрывать секреты нового шоу "Пора домой". Это осознанное решение и шаг, продиктованный желанием избежать шаблонных призывов и скучных описаний.

Светлана Лобода, с присущим ей бесстрашием, создала шоу, в котором собрала все трофеи своего сложного творческого пути и обнажила свою душу перед слушателем в своих драматических композициях, которые стали абсолютной неожиданностью, даже для самых верных поклонников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Светлана Лобода без макияжа и фотошопа: так ли хороша звезда в обычной жизни

Специально для этого тура Светлана Лобода активно занимается в спортзале, чтобы быть более гибкой и физически выносливой.

- "Сейчас я ежедневно занимаюсь спортом, поскольку впереди меня ждет большой тур по Украине под названием "Пора домой!". Я должна быть очень сильной и выносливой. Время расписано буквально по минутам: помимо спорта занимаюсь вокалом и хореографией. Для тура, который стартует в начале ноября, мы готовим новую концертную программу и много неожиданных сюрпризов для наших зрителей", - рассказывает Светлана Лобода.

Слушай онлайн ремикс песни Светланы Лободы - "Пора домой":

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Видео: YouTube