Макс Барских показал лимонные слезы (видео)

Макс Барских показал лимонные слезы (видео)

Певец Макс Барских презентовал зажигательную песню о курортной любви под названием "HLOP, HLOP, HLOP".

Певец Макс Барских представил свою новую композицию о курортной любви с ироничным названием "HLOP, HLOP, HLOP".

По сюжету песни, Макс Барских - наивный парень, который на одном из морских побережий влюбился в некую красавицу. Сама же девушка - главная героиня песни певца - искала для себя лишь временное развлечение и не питала сильных чувств к герою, чем задела его за живое.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макс Барских обрел единство с небом: певец исполнил свою детскую мечту (фото)

Конфликт в любовной истории создает извечное противостояние романтики и прагматизма. Однако, ожидаемый в подобных случаях финал, в песне "HLOP, HLOP, HLOP" приобретает совершенно иной поворот - герой Макса Барских, оказавшийся в роли жертвы, к концу песни меняется местами со своей несостоявшейся девушкой.

"Извини, ты идешь домой" - этими словами герой заканчивает свои отношения с героиней.

И в результате описываемых коллизий, знойному южанину достается закаляющий сердце опыт, а столичной задире - лимонные слезы...

Песня "HLOP, HLOP, HLOP" полна ностальгического звучания и речевых оборотов времен группы "Ласковый май". Но Макс Барских, будучи, по словам экспертов, самым модным исполнителем Украины, не мог ограничиться лишь стилизацией трека под 80-90-ые. Поклонники артиста услышат в песне все то, за что полюбили своего кумира - чувственный вокал, западный саунд и проникновенные тексты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макс Барских стал отцом (фото)

К сожалению, но Макс Барских не будет снимать клип на данную композицию, однако, специально для премьеры песни он записал музыкальное скайп-обращение к своим слушателям, призвав тех из них, кто испытал боль разочарования не предаваться унынию, а, напротив, улыбаться всем жизненным перипетиям и побольше смеяться. В том числе и над самими собой.

Слушай онлайн нову песню Макса Барских - "HLOP, HLOP, HLOP":

Фото: instagram.com/max_barskih

Видео: YouTube