Ирина Шейк готовится к свадьбе!

Ирина Шейк готовится к свадьбе!

Ирина Шейк, наконец-то, нашла свое счастье! Да еще такое красивое и талантливое! Брэдли Купер сделал предложение красавице-модели. Криштиану Роналду опять будет биться в истерике на поле.

История любви Ирины Шейк и Криштиану Роналду даже самых завистливых девушек как-то расположила к Ирине Шейк. И многие захотели, чтобы ей досталось ее женское счастье после всех этих унизительных измен. И оно ей досталось. В лице Брэдли Купера. Грустно, что ходили слухи о его нетрадиционной ориентации... Но это же только слухи. Кроме того, Ирина слишком хороша, чтобы согласиться на роль девушки для прикрытия. В общем, будем верить в лучшее, а не в худшее! Посмотри, какой он классный!

Брэдли Купер предложил Ирине Шейк руку и сердце

Все радостно распространяли слухи о романе, а появившиеся недавно фото из Италии еще подогрели ситуацию.

Версии: уже обвенчались, Ирина Шейк беременна и (самая безобидная) Брэдли Купер сделал предложение и пара собирается пожениться.

Инсайдеры с удовольствием сообщают, что Ирина Шейк готовится к свадьбе, что пара собирается купить большой хороший дом в Нью-Йорке, где долго и счастливо будет жить большая семья. Вот хочется, чтобы слухи оказались чистой правдой, а инсайдеры - честными поставщиками позитивных новостей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэдли Купер и Ирина Шейк показали страсть на пляже в Италии (фото)

Ирина Шейк готовится к свадьбе

Фото: pinterest, rexfeatures