"МастерШеф 5": Николай Тищенко освоил профессию грузчика (видео)

В первом выпуске кастинга проекта "МастерШеф 5" 50 счастливчиков получили билет в следующий тур. В конце второго выпуска зрителям предстояло услышать имена 20-ки лучших, которые в дальнейшем будут соревноваться за звание главного кулинара-аматора страны и денежный приз.

Первое испытание второго выпуска кулинарного проекта "МастерШеф 5" напугало участников, как только они зашли в огромный павильон. Встретила 50-ку лучших лишь Татьяна Литвинова, после чего кулинары сразу же заподозрили неладное.

- "Дело в том, что Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво готовят для вас задание, - подтвердила догадки ребят Татьяна Литвинова. - И, поверьте, ничего хорошего их отсутствие вам не сулит».

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 2 выпуск от 02.09.2015 (видео)

Чего только участники проекта "МастерШеф 5" ни предполагали: и жаб с тараканами, и судей, прилетающих на вертолете, и борьбу в грязи за продукты!

Но все оказалось намного проще: поначалу появился Эктор Хименес-Браво с тремя коровьими тушами, затем - Николай Тищенко, разгружающий огромные куски готового теста. Из кухонного набора только нож и доска, а в задании - приготовить идеальные вареники с фаршем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": кулинар-аматор вывел из себя Эктора Хименеса-Браво (фото, видео)

Третий выпуск шоу "МастерШеф 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 9 сентября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Кулинары-аматоры едва не подрались за рабочие поверхности во время приготовления вареников с фаршем. Второй выпуск от 02.09.2015:

Фото:  vk.com/mch_stb

Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ