Принц Гарри нашел любовь в африканских джунглях

Принц Гарри нашел любовь в африканских джунглях

Личная жизнь королевской семьи не оставляет публику равнодушной. В этот раз британские таблоиды во всю обсуждают тайное свидание принца Гарри со своей бывшей подругой - Челси Дэйви.

Если верить британской прессе, принц Гарри вновь не устоял перед своей бывшей девушкой Челси Дэйви и возобновил отношения с ней.

По сообщениям таблоидов, Челси Дэйви сопровождала принца Гарри во время его трехмесячного путешествия по Африке.

- "Принц Гарри до сих пор к ней неравнодушен, Челси Дэйви его покорила. Они в последнее время часто видятся, и у них по-прежнему есть чувства. Но Челси не готова к серьезным отношениям с ним, поскольку не хочет быть в центре внимания. Гарри относится к этому с пониманием", - рассказывает инсайдер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Игра престолов": принцу Гарри предложили роль в сериале

Напомним, принц Гарри познакомился с Челси Дэйви в 2004 году во время летних каникул. В 2008 году Гарри представил девушку королеве на свадьбе кузена Питера Филиппа, однако в 2011 отношения закончились.

С тех пор у принца Гарри было несколько подружек, в том числе он чуть было не женился на еще одной светской львице - Крессиде Бонас. Говорят, внешне Крессида невероятно похожа на Челси, что мало удивило друзей и близких принца. Им прекрасно известно, что Челси была самой большой любовью в его жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Гарри заморил скукой свою девушку на свидании (фото)

Фото: rexfeatures