Анастасия Приходько подалась в политику (фото)

Анастасия Приходько подалась в политику (фото)

Украинская певица Анастасия Приходько стала членом Радикальной партии Олега Ляшко.

Певица Анастасия Приходько в последнее время занимает активную гражданскую позицию - принимала участие в Евромайдане в Киеве, помогала сначала митингующим в центре Киева, а потом - украинским бойцам в зоне АТО.

12 сентября певица Анастасия Приходько стала членом Радикальной партии. Об этом сообщил глава политсилы Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

- "Приветствую Анастасию Приходько в нашей команде", - написал Олег Ляшко, прикрепив к посту совместную фотографию с Анастасией Приходько.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько показала первое фото после родов: фигура звезды во всей красе

В свою очередь Анастасия Приходько решила объяснить, почему решила примкнуть к Радикальной партии.

Как написала певица на своей странице в Facebook, внутри политической структуры она намерена заниматься культурой Киева и его озеленением.

- "Я коренная киевлянка. Я обожаю свой родной город, и я хочу сделать его лучше! Я не экономист, не финансист и не антикризисный менеджер. Я человек искусства, человек культуры. Именно культурой я и буду заниматься, культурой города Киева. Я хочу, чтобы Киев вернул себе звание самой зеленой столицы Европы, я хочу, чтобы киевляне и гости города чувствовали себя уютно, чтобы было большое количество фестивалей, концертов, выставок, творческих перформансов, пешеходных зон и просто уюта. Ведь не хочется, чтобы Киев через земельные махинации, кумовство, хаотические и незаконные застройки превращался в серое, безликое нечто. Хочется, чтобы появились аллеи фруктовых деревьев, хочется качественного транспортного обслуживания, хочется возрождения", - заявила Анастасия Приходько.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько не знает, что такое послеродовая депрессия (видео)

Анастасия Приходько подалась в политику

Фото: facebook.com/O.Liashko, instagram.com/prikhodko1