Брэдли Купер: у красавчика-актера очередной странный роман -

Брэдли Купер: у красавчика-актера очередной странный роман - "Шеф Адам Джонс" (видео)

Брэдли Купер и целая компания великолепных звезд появятся вместе в новом фильме Burnt (что по идее переводится "сожженный", но у нас уже переведен как "Шеф Адам Джонс"). Очередная кулинарная комедийная драма про безумного шеф-повара, у которого роман... с рестораном. Все как полагается: страдания, расставания - страсти кипят.

Любителям Брэдли Купера и кулинарных шоу крупно повезло: нас ожидает 2 в 1. Брэдли играет непредсказуемого шеф-повара с наркотической зависимостью, который из-за своего характера и образа жизни потерял ресторан.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Анжделина Джоли и Брэд Питт сыграли вместе: трейлер драмы "Лазурный берег" появился в сети - слезы, драки и выяснение отношений

С Брэдли это не в первый раз: ему хорошо удаются роли психов и поваров (помнишь, "Секреты на кухне" и "Мой парень -псих"?).

В общем, псих опять на кухне и, похоже, будет жарко. Он едет в Лондон, чтобы добиться успеха, а потом вернуться в Париж, опять открыть ресторан и получить три мишленовские звезды!
С ним вместе (надеемся, что не по 2 минуты!) Сиенна Миллер, Ума Турман и Эмма Томпсон! В США премьера Burnt 23 октября, а мы ждем, ждем, ждем "Шеф Адам Джонс"! Премьера в Украине 12.11.2015! Посмотри, какой он тут классный... 

 

Смотреть онлайн трейлер фильма с Брэдли Купером "Шеф Адам Джонс" (Burnt):

 

Источник на youtube: JoBlo Movie Trailers