Мел Гибсон готовится стать папой в девятый раз

Мел Гибсон готовится стать папой в девятый раз

В окружении актера Мела Гибсона говорят, что его 24-летняя подруга Розалинда Росс беременна.

Популярный актер Мел Гибсон встречается с молодой спортсменкой Розалиндой Росс всего два месяца, но влюбленные уже, по слухам, собираются съезжаться и вскоре станут родителями.

Приятель Розалинды Росс рассказывает, что около месяца назад девушка неожиданно резко перестала употреблять алкоголь.

- "Розалинда уже месяц пьет только воду, но в ответ на наши логичные вопросы о беременности она загадочно молчит. При этом подруга Мела не отрицает, что ждет ребенка. Мы уже думаем, какие подарки купить для будущего малыша", - сообщил разговорчивый приятель Розалинды Росс австралийскому таблоиду New Idea.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мела Гибсона вновь обвиняют в избиении девушки

Если слухи о беременности окажутся правдой, то это будет первый ребенок у Розалинды Росс и девятый у Мела Гибсона. Шесть сыновей и дочь актеру подарила первая жена - Робин Мур. Восьмого ребенка - дочку Люсию - Мелу родила Оксана Григорьева.

Мел Гибсон и Розалинда Росс познакомились этим летом, когда девушка пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию актера Icon. Розалинду Росс не смутила 35-летняя разница в возрасте между ней и актером, да и Мел Гибсон, по словам его друзей, "влюбился с первого взгляда".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хью Грант станет отцом в четвертый раз

Фото: rexfeatures