"Спасите нашу семью": муж полуфиналистки "МастерШефа" рассказал, что испортило его отношения с женой

Полуфиналистка второго сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Иванна Мироненко обратилась на проект "Спасите нашу семью", чтобы наладить отношения с мужем. Артем бил жену, насильно склонял к интиму и всячески унижал, а также не разрешал работать. Иванна выбрала себе роль жертвы, и ей подсознательно было выгодно терпеть все выходки Артема.

Муж Иванны Мироненко, полуфиналистки второго сезона кулинарного шоу "МастерШеф", Артем рассказал о том, как изменились его отношения с женой после проекта.

- "По приезду Иванны домой на меня начали смотреть со 2 этажа. Непонятно по каким причинам, Иванна как и раньше ложилась со мной голая в постель, но почему-то никакой близости у нас не было, она начала повышать на меня голос", - поделился Артем на пост-шоу проекта "Спасите нашу семью", куда пара обратилась за помощью в реанимации их отношений.

В то же время, эксперт проектов "Все буде добре" и "Все буде смачно!" на телеканале СТБ Алла Ковальчук, которая участвовала вместе с Иванной в кулинарном шоу, утверждает, что до проекта отношения в паре были идеальными.

- "Я видела, как он за ней ухаживал: приезжал каждую неделю, осыпал розами весь коридор и постель. Это была идеальная пара", - отметила Алла Ковальчук.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн третий выпуск от 09.09.2015 (видео)

Но, по словам Иванны, настоящей причиной ее презрения к мужу является то, что девушка до сих пор не может простить Артему принуждения к интиму и унижения.

Однако, в ходе пост-шоу проекта "Спасите нашу семью", эксперты пришли к выводу, что на самом деле Иванна подсознательно выбрала себе роль жертвы, и ей было выгодно терпеть все выходки Артема, получая взамен сочувствие и жалость к себе. Поэтому отношения в паре, скорее, можно назвать созависимыми.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Коли ми вдома 2": 7-9 серии смотреть онлайн - 11.09.2015 (видео)

А ведущий проекта Дмитрий Карпачев рассказал, как распознать созависимые отношения. По его словам, если человек любит своего партнера, он не будет обвинять его во всех своих неудачах, не будет навязывать ему свое мнение или помощь, и уж точно не причинит ему физическую или моральную боль.

- "Чтобы разорвать этот замкнутый круг, нужно осознать свою проблему, взять на себя ответственность за свою жизнь, стать взрослой самодостаточной личностью и тогда не только семейные, но и другие отношения будут гармоничными", - добавил ведущий Дмитрий Карпачев .

Как спасти ваш брак, смотрите советы психологов и экспертов в проекте "Спасите нашу семью" каждый вторник в 20:00 на канале СТБ.

Смотри онлайн шоу "Спасите нашу семью". Созависимые отношения. Как не стать жертвой:

Фото и Видео: СТБ

По материалам канала СТБ