Брэд Питт и Анджелина Джоли опасаются, что их дочь сменит пол

Брэд Питт и Анджелина Джоли опасаются, что их дочь сменит пол

Общественность активно обсуждает поведение 9-летней дочери звездного семейства Анджелины Джоли и Брэда Питта - Шайло. Дело в том, что девочка просит своих родителей отвести ее к пластическому хирургу. Она хочет стать мальчиком.

В семье популярных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта могут произойти изменения. Дело в том, что их 9-летняя дочь Шайло Нувель сделала громкое заявление. Девочка призналась, что хочет сменить свой пол.

Идея о смене пола пришла в голову Шайло после того, как она посмотрела по телевизору реалити-шоу о семействе Кардашьян. Там она увидела, что отчим Ким Кардашьян Брюс Джаннер сменил пол и стал Кейтлин Джаннер. Шейло стала расспрашивать свою маму об увиденном, а Анджелина Джоли не стала скрывать от дочери, как в современном мире люди меняют пол.

Реакция Анджелины Джоли на просьбу дочери не на шутку потрясла общественность. По словам инсайдеров, актриса поначалу попыталась обратить все в шутку, но не сумев разубедить девочку, решила не препятствовать ее желанию.

А вот Брэд Питт и его мама Джейн Питт методы воспитания Анджелины Джоли не поддерживают и всерьез обеспокоены ситуацией - отец и бабушка Шайло считают, что пора бить тревогу. Впрочем, на данном этапе Анджелина убедила супруга не вмешиваться и не давить на дочь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли снимет мультфильм об афганской девочке

По данным инсайдеров, Анджелина Джоли и Брэд Питт уже водили Шайло на осмотр к специалисту по гендерным вопросам. Пока врач затрудняется ответить на вопрос, является ли Шайло просто "пацанкой" или девочкой-трансгендером.

Специалист заявил, что наклонности Шайло проявятся более отчетливо в подростковом возрасте.

- "Она либо станет более женственной, либо захочет сменить пол", - говорит эксперт.

При этом эксперт развеял опасения родителей, которые предположили, что их дочь ведет себя, как мальчик, потому что все время окружена братьями.

Шайло Нувель появилась на свет 27 мая 2006 года. Она стала первым биологическим ребенком Анджелины Джоли и Брэда Питта.

К слову, потакание всем прихотям детей, не впервые осложняет отношения Анджелины Джоли с дочерьми: недавно приемная дочь актрисы Захара изъявила желание уехать к биологической матери в Эфиопию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли сыграет императрицу

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет сменить пол

Фото: rexfeatures