"Х фактор 6": Роман Пьясецкий, спустя 4 года, вновь осмелился прийти на кастинг проекта: смотри, что из этого вышло (фото, видео)

В пятом выпуске шестого сезона шоу "Х фактор" на сцену вышли участники, которые уже демонстрировали свои таланты зрителям. Они решили вновь побороться за место в прямых эфирах. Среди таких конкурсантов оказался 19-летний Роман Пьясецкий который, спустя 4 года, решился вновь испытать свою удачу.

Роман Пьясецкий, в свое время, уже покорял проект "Х фактор 6". Как только ему исполнилось 14 лет, Рома пошел осуществлять свою мечту. Но тогда судьба не улыбнулась парню. Сейчас Роме 19 лет, он серьезно настроен на победу.

- "Он молодец, не изменяет своей мечте, - гордо говорит мама Романа. - Хотя многие считают, что петь - это простое занятие. Но они попросту не знают, сколько труда и души он вкладывает в это".

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн пятый выпуск от 19.09.2015 (видео)

Насколько у нее целеустремленный сын, женщина поняла еще когда провожала 15-летнего Рому с провинции в столицу.

- "Были моменты, когда я звонила ему и слышала эхо в трубке, - не сдерживая слез, вспоминает мама. - Я подозревала, что он не в доме. Он тогда мне говорил, что стоит в подъезде, потому что дома полно людей и шумно. Только спустя время он признался мне, что ему доводилось в нем ночевать".

Роман Пьясецкий решил вернуться на сцену проекта "Х фактор", чтобы доказать людям, которые в него верят, что они делают это не зря.

- "Хочу, чтобы они видели, что я не остановился и после второго сезона не упал в грязь, что я продолжаю работать и иду по своему пути дальше", - говорит Рома.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 3 выпуск от 05.09.2015 (видео)

"Х фактор 6": Роман Пьясецкий

Шестой выпуск шоу "Х фактор 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 26 сентября в 19:00.

Сумел ли Рома Пьясецкий в этот раз покорить уже обновленный судейский состав? Смотри в видео:

Фото: СТБ

Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ