Крем от морщин: самый эффективный старинный рецепт косметологов

Крем от морщин: самый эффективный старинный рецепт косметологов

Этот крем от морщин использовали еще наши бабушки, и даже... их бабушки. Если ты любишь домашние рецепты красоты из натуральных ингредиентов, и кожа у тебя не проблемная и не склонны к аллергии, то попробуй этот старинный рецепт.

Сейчас в продаже множество кремов от морщин. Ясно, что чтобы убрать морщины нужно хорошо высыпаться, питаться и увлажнять кожу, получать достаточное количество витаминов. Если повезло, и ты нашла свой идеальный крем, поздравляем!  Если все еще в поиске средства от  морщин, попробуй наш волшебный рецепт. Его очень любили делать косметологи в салонах, когда у них не было профессиональной косметики - и помогал отлично!

Что касается морщин под глазами, то для этой зоны наш крем тяжеловат. Но есть прекрасное решение: нанеси на нежную кожу вокруг глаз масло шиповника - отлично питает и разглаживает морщины!

Внимание: рецепт подходит лишь тем, у кого нет аллергической реакции на мед.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 свежего сырого желтка,
2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым, жожоба или зародышей пшеницы),
10 капель витамина А (масляный раствор),
1 ч. ложка мелкой морской пищевой соли,
2 ч. ложки отвара ромашки ( 1 ст. ложку сухой травы залей 200 мл кипятка и кипяти 15 минут),
1/2 ч. ложки качественного проверенного меда,
2 ч. ложки косметического вазелина.

Тщательно смешай чистой ложечкой все ингредиенты в небольшой емкости (лучше фарфоровой), доведи до однородной консистенции. Переложи в чистенькую баночку. Храни в холодильнике.

Крем очень-очень питательный: наносится почти, как маска, за час до сна. Через 30 минут нужно снять остатки влажным ватным диском. 

Среди эффективных и доступных средств от морщин все еще называют аптечную ретиноевую мазь (нельзя использовать беременным и аллергикам), а также все средства с ретинолом (витамин А). Отличный результат дают БИОКОН Крем-лифтинг для всех типов кожи, L'OREAL Дневной крем против морщин Revitalift, NIVEA сыворотка от морщин Q10 PLUS, Ella Bache Зеленый лифтинг-крем от морщин Ella Bache SPIRULINES CREME GREEN-LIFT.

 

крем от морщин

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Для красоты: любимые средства по уходу за собой от редакторов сайта Единственная 

Фото: изображение используется по лицензии shutterstock