"Зважені та щасливі 5": Вячеслав Узелков обозвал участника зеленой команды "свинопотамом"

17 сентября на нашем сайте edinstvennaya.ua вышел четвертый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5".По итогам финального взвешивания на четвертой неделе самый худший результат показала команда зеленых, которая сбросила всего 3 килограмма на троих. Такой неутешительный результат разозлил их тренера Вячеслава Узелкова.

Финальное взвешивание в четвертом выпуске шоу "Зважені та щасливі 5" очень порадовало тренеров многих команд. Особенно хорошим результатом удалось похвастаться синей и оранжевой командам, так как они стараются и делают все, чтобы достичь своей цели и не подвести своего тренера.

Также в четвертом выпуске шоу "Зважені та щасливі 5" выяснилось, что участники негативно относятся к семье из желтой команды. Оказалось, что их не любит весь лагерь.

- "Аня чересчур себя превозносила", - рассказала Оксана из коричневой команды.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 4 выпуск от 17.09.2015 (видео)

Оксана рассказала, что Георгий спрашивал ее, почему у всех такое к ним отношение. Женщина ответила, что без жены он нормальный, а с ней - другой человек.

Катя из фиолетовой команды подтвердила слова Оксаны.

- "За один месяц настолько испоганила себе репутацию, что весь лагерь ее ненавидит!", - призналась Катя.

Когда в четвертом выпуске шоу "Зважені та щасливі 5" пришла очередь зеленой семьи стать на весы, участники и тренеры были не удивлены их результатом. Зеленые сбросили всего 3 килограмма на троих. Такой итог прокомментировал их тренер Вячеслав Узелков.

- "Они потеряли страх. Они тупо жрут и мало тренируются. Они едят кастрюлями! Саша - это "свинопотам", я не могу его назвать по-другому. В зал пришел - я не могу, не буду. Домой!" - остро прокомментировал Вячеслав Узелков.

Даже сами участники заметили, что Саша очень ленивый и жалеет себя.

- "Он говорит - я себя люблю. Если чуть что-то болит, он не тренируется, а обед ему носят в кровать", - рассказала Оля из команды розовых.

Результат зеленых привел их под желтую линию, где к ним присоединилась желтая команда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 4 выпуске - 17.09.2015 (видео)

Пятый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 24 сентября в 20:00.

Что еще Вячеслав Узелков рассказал о команде зеленых, смотри в видео:

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ