"Все буде смачно": Медиум Яков Шнеерсон рассказал, почему не стоит торопиться с браком

Участник популярного проекта "Битва экстрасенсов" Яков Шнеерсон поспорил с ведущим Павлом Костицыным, что приготовит самые вкусные рыбные котлеты. Но когда приготовил их, решил, что без помощи ведущей Нади Матвеевой и кулинара Аллы Ковальчук ему не выиграть спор. А в благодарность за помощь он предскажет судьбу для Аллы и Нади.

Медиум, который покорил зрителей своим даром в 13 сезоне проекта "Битва экстрасенсов" на телеканале СТБ, Яков Шнеерсон считает, что в вопросе бракосочетания торопиться не стоит, иначе в итоге действительно может оказаться брак.

- "Каждому дано судьбой встретить ту, которая придет в его жизнь, - отметил Яков Шнеерсон в разговоре с ведущей Надеждой Матвеевой в эфире проекта "Все буде смачно!". - Нужно настраиваться на счастливый союз 2 любящих сердец, и не смотреть друг другу в кошелек, ведь именно это и портит отношения".

Медиум Яков Шнеерсон также добавил, что на данный момент его сердце свободно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Битва экстрасенсов 15": Наде Дорофеевой и Владимиру Дантесу рекомендуют воздержаться от рождения ребенка

Кроме того, в эфире программы Яков Шнеерсон признался, что поспорил с ведущим "Битвы экстрасенсов" Павлом Костициным, что приготовит самые вкусные рыбные котлеты, но потерпел фиаско.

Поэтому, для того, чтобы все-таки выиграть этот спор, он решил обратиться за помощью в программу "Все буде смачно!", а поможет Якову в этом - народный кулинар Алла Ковальчук, которая обожает рыбалку и регулярно готовит для своей семьи деликатесы из рыбы.

Получатся ли у Якова вкусные рыбные котлеты, и что расскажет медиум о другом кулинаре проекта Игоре Мисевиче, смотрите в воскресенье, 27 сентября, в 9:00 в эфире программы "Все буде смачно!" на телеканале СТБ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Битва экстрасенсов": Настя Каменских родит двойняшек

Медиум Яков Шнеерсон рассказал, почему не стоит торопиться с браком

Фото: СТБ

По материалам канала СТБ