"Х фактор 6": Андрей Хлывнюк и Нино Катамадзе расплакались после пронзительного выступления участницы из Грузии (видео)

Самым долгожданным выступлением шестого выпуска шоу "Х фактор 6" был, пожалуй, номер последнего участника. Ведь все знают - напоследок обычно берегут самое лучшее.

На кастинг шоу "Х фактор 6" приехала Татия Кобаладзе из Грузии. У девушки потрясающая история любви. Своего мужа она встретила еще в 13 лет. Полюбила его и… убежала из дому!

- "Через 2 дня мы их нашли в горах, - вспоминает мама Татии Кобаладзе. - Они сказали, что любят друг друга, хотят быть вместе и разлучать их мы не имеем права. А даже если и попытаемся, то ничего не получится, они все равно будут вместе".

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 6 выпуск от 26.09.2015 (видео)

В 13 лет девушка вышла замуж, у пары двое деток и по сей день в их семье полная идиллия, только вот дети жалуются, что их мама не видит из-за быта. Как-то Татия увидела в интернете украинский проект "Х фактор" и твердо решила, что однажды и она выйдет на эту сцену. Сказала - сделала.

Выступление девушки на сцене шестого сезона шоу "Х фактор" поразило Нино Катамадзе и Андрея Хлывнюка до слез! Судьи не сдерживали свои эмоции, а Нино даже вышла на сцену и обняла талантливую землячку!

Смотри онлайн выступление Татии Кобаладзе на проекте "Х фактор 6":

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ