Трубочки из ширатаки «Spaghetti» с сыром и ветчиной (пошаговый рецепт с фото)

Трубочки из ширатаки «Spaghetti» с сыром и ветчиной (пошаговый рецепт с фото)

Жители Востока знают секреты, как сохранять спокойствие и не терять самообладание в течение дня. Их жизненные правила просты, как и рецепты тех блюд, которые чаще всего появляются на их столе. Например, трубочки из ширатаки «Spaghetti» с сыром и ветчиной.

ПОСТ ВОСТОЧНОЙ МУДРОСТИ

Как не терять самообладание в любых обстоятельствах, знают долгожители Востока. 

1. Учись ценить каждую минуту настоящего. Даже если тебе не нравится ситуация, в которой ты оказалась, у тебя есть воображение, которое поможет выйти из нее.

2. Помни о внутренней крепости. Умей вовремя ставить стены между собой и теми людьми, которые вызывают раздражение и негодование. Не бери их на территорию своей крепости. Представь, что наблюдаешь за ними со стороны.

3. Готовь с любовью, ешь, когда спокойна, отдавай, чтобы иметь. Если ты ешь, когда раздражена или злишься, то наносишь еще больший вред организму. Вместе с пищей ты впускаешь негативную энергию, которая разрушает тебя изнутри, делая тебя толстой, некрасивой, рыхлой и еще более раздражительной. Спроси себя, разве ты этого хочешь?

4. Никогда не говори о том, чего не хочешь иметь. Думай и говори о тех вещах, которые приносят радость, хорошее настроение и спокойствие. Веди себя так, как будто ты все это уже получила.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свежий салат с ширатаки и клюквой (пошаговый рецепт с фото)

 

РЕЦЕПТ ДНЯ

Трубочки из ширатаки «Spaghetti» с сыром и ветчиной: пошаговый рецепт с фото

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • • 2 упаковки ширатаки "Spaghetti"
  • • 1 яйцо
  • • 2 ст. л. кунжута
  • • 300 г твердого сыра
  • • 300 г ветчины
  • • 3-4 ст. л. растительного масла для жарки
  • • соль по вкусу
  • • специи по вкусу

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ширатаки «Rice» в луковом соусе (пошаговый рецепт с фото)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ширатаки «Spaghetti» отварить, воду слить, дать остыть. Перемолоть на блендере.

2. Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо. Хорошо перемешать.

3. Руками сформировать лепешку. Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину) Соединить края, формируя удлиненную форму. Присыпать оставшимся кунжутом.

4. Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне. Можно подавать к столу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ширатаки: полезная лапша из необычного растения

 

Диетические продукты для здорового питания со всего мира VEGAN PROD

 

 

 

фото depositphotos.com