Кейт Хадсон нашла себе бойфренда на 13 лет моложе (фото)

Кейт Хадсон нашла себе бойфренда на 13 лет моложе (фото)

Западные таблоиды наделали много шума, заявив, что у голливудской актрисы Кейт Хадсон новый ухажер - певец Ник Джонас.

Похоже, на звездном Олимпе засияла новая пара. Недавно в западных СМИ появилась информация, что 36-летняя актриса Кейт Хадсон, за плечами у которой брак с Крисом Робинсоном (есть сын) и  роман со звездой современной музыки Мэттью Беллами (тоже сын в результате), начала отношения с 23-летним  американским певцом Ником Джонасом. Вот любит девушка музыку! Очень любит!

Инсайдеры журнала People утверждают, что Кейт и Ник провели вместе романтический уикенд во Флориде. Певец развлекал спутницу как мог: парочка посетила один из пляжных ресторанов, побывала в Диснейленде, где покаталась на всевозможных аттракционах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Хадсон показала необычную обстановку во время медитации

Кроме того Кейт Хадсон побывала на концерте Ника Джонаса в Орландо. Как утверждает один из гостей концерта, перед тем, как отправиться на свое место в зале, Кейт обняла Ника и нежно поцеловала его в щеку - выглядело это очень романтично.

Ник Джонас ранее встречался с моделью Оливией Калпо, с которой познакомился на Неделе моды в Нью-Йорке. Но отношения, длившиеся два года, закончились в июне текущего года.

Пока о романе Кейт Хадсон с Ником Джонасом говорить рано, но, кто знает, к чему приведут эти секретные свидания. С талантам Кейт и ее музыкальной натурой очередная интрижка может сделать ее счастливой мамой трех сыновей...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Хадсон практически без одежды: забавные фото голливудской актрисы

Кейт Хадсон и Ник Джонас

Фото: rexfeatures